Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Diana
29 февраля 2024 г.
А если я ещё не снимала квартиру, он все равно может предоставить такой документ ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Вы заключили контракт аренды? Вот это и есть тот самый документ. А при заезде он ещё должен предоставить вам регистрацию ТМ30.
Похожие вопросы 🇹🇭
Veronika
4 июля 2024 г.
Если приняли документы, это же ещё не значит, что визу получим? Бывают случаи отказа?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anna
18 февраля 2023 г.
Если я получила разрешение на работу, можем ли мы получить электронную визу для моего мужа?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Pavel
19 апреля 2023 г.
Ребят, делаем TR визу-контракт на жилье с женой один-на меня. При подаче документов как ей быть? Не развернут? Свидетельства о заключении брака с собой нет
Ответов: 15
Таиланд | виза
Диана
29 марта 2023 г.
Всем привет. Ребят, если муж пишет спонсорское письмо на меня и дочь, то копию договора аренды жилья уже не надо для меня и дочери? Или все равно должна быть такая копия в пакете документов на каждого члена семьи?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Что будет если мне впечатали помогалы в паспорт поддельный штамп? И как это проверить?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Анна
23 января 2023 г.
А где можно перевести? Если это не апостиль, то тоже подойдет?
Таиланд | виза
Alena
6 января 2023 г.
Если я по внутреннему паспорту там даже нет печати
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Artem
22 октября 2023 г.
Просто слышал что если продлить штамп, а потом делать бордер даже с компанией, могут не пустить, это так или нет?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
15 июля 2024 г.
А возможно ли после штампа получить рабочую визу?
Таиланд | виза