Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Diana
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Для продления безвиз режима в миграционной мне нужен документ о том, что я сняла отель или кв на месяц. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Подскажите пожалуйста контакт кто может помочь с документом
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Арендодатель
Похожие вопросы 🇹🇭
Deni
30 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, для продления безвизовых дней нужно написать заявление в иммиграционном офисе, копии паспорта, договор аренды и фотография? Нужно ли еще что-то?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
16 мая 2023 г.
Добрый день, влетел по штампу на месяц , пытаюсь продлить визу на неделю, в миграционном офисе помимо тм7 выдали заполнять тм30, у меня, разумеется, нет необходимых документов, нужно получать у хоста, времени особо нет. В самом деле такой процесс или тупят сотрудники миграшки?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Для продления визы(не штампа) на 1 месяц необходимо заполнить от руки форму ТМ.7 уже на месте и всё, верно ?
Насчёт договора аренды и регистрации знаю
Помощь в Таиланде
Gingerterror
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, имею два 10их паспорта один уже кончается. Нужен перенос штампа, на бордере в камбодже развернули обратно. Я не совсем понял куда мне нужно за документом в имигрейшен или посольство в бкк? Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Таня
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, те, кто предоставлял контракт для получения TR визы, нужно ли там, чтобы было указано подтверждение оплаты за 2 месяца или просто сам контракт на даты?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, те, кто предоставлял контракт для получения визы, нужно ли там, чтобы было указано подтверждение оплаты за 2 месяца или просто сам контракт на даты?
Таиланд | виза
Наталья
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то из вас подавал документы на виза-ран! В какой стране открывали визу? Какой список документов необходим для подачи? Или может у вас остались контакты агентств кто может помочь с оформлением визы? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
27 февраля 2023 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста. В конце месяца заканчивается тур виза, хотим продлить на 30 дней. Список документов:
- паспорт + копия.
- тм7 ( выдают в иммиграшке)
- фото
- 1900 Батт.
Вопросы: список документов верный? За сколько дней до истечения срока визы нужно прийти в иммиграшку, нужно ли записываться где-нибудь предварительно?
Хотелось услышать свежий кейс, спасибо заранее
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ