Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darii
24 февраля 2024 г.
вернее, под "заранее" подразумеваю организовать въезд по правилам, применяемым до 29
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Продлили вроде,
D
Darii
คนแปลกหน้า
Продлили вроде,
ого! точно? на сайте по е-визе показывает по февраль
А
Алексей
Darii
ого! точно? на сайте по е-визе показывает по февраль
Ну вот ещё одна новость подъехала. Для вас лично не очень хорошая, похоже продления не будет, но в апреле планируется подписание соглашение о безвизе.
Похожие вопросы 🇹🇭
Annairam
14 ноября 2023 г.
К тому же прочла наверху, что новые правила безвиза предусматривают ограничение во временные рамки с ноября по апрель, так ли это на самом деле ? Т е, когда бы ты не въехал в страну после ноября, в апреле уже должен будешь выехать ? Разъясните, плиз, сведующие, заранее благодарю отозвавшихся 🤗🙏🏾
Ответов: 2
Таиланд | виза
Egor
1 февраля 2024 г.
но на таможне явно считается, т.к. я приехал 26 декабря, разрешено до 24 находиться, если бы бы было 30 30 30, я б до 25 был, а не 24
Бангкок чат | Таиланд
Ludmila
26 марта 2024 г.
Думаю ни в какой.... Для замены ВУ надо заранее документы подавать... По крайней мере мне так объясняли
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
ᅠ
7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
Таиланд | виза
.
7 декабря 2023 г.
Весьма логично. Просто хотелось узнать, есть ли какое-то законодательное ограничение. Например, 45 дней, как с некоторыми другими визами.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Para
3 апреля 2024 г.
ну юридически я получается стану нелегалом с момента аннулирования старого паспорта 🙃
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роман
12 июля 2023 г.
Но и к переноске был приучен заранее
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ivan
27 апреля 2023 г.
Мне для постановки байка на учет, чисто формальность
Бангкок чат | Таиланд
ProBiznes
29 мая 2023 г.
Подскажите, для оформления тур визы в лаосе, нужно записываться заранее?
Таиланд | виза
Валерия
1 февраля 2023 г.
И на границах сухопутных сейчас «официальные» взносы придумали. Некоторые даже бумажку придумали, чтобы ее якобы продавать как необходимую форму 🤣
Помощь в Таиланде