Д
Дмитрий
21 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по ситуации кто сталкивался.
Паспорт РБ, сейчас во Вьетнаме и хочу в Хошимине податься на тайскую визу. Визу дают на 60 дней и ещё 30 можно продлить в миграшке. Требуют обратный билет при подаче на визу. Вопрос: обратный билет нужно брать по истечении 60 дней, или можно взять через 90 дней от прилёта и сразу сказать что планируешь продляться в миграшке?
Второй вопрос: можно ли не выкупать билет, а сделать бронь через какой нибудь сервис для этого? Некоторые говорят что нужно прям именно билет выкупать.
Ответов: 2
M
Mikalai
Нужно не позже 60 дней, бронь могут проверить. Как вариант купить билет на автобус в соседнюю страну.
Д
Дмитрий
Mikalai
Нужно не позже 60 дней, бронь могут проверить. Как вариант купить билет на автобус в соседнюю стран…
Купил на автобус из Бангкока в Сиемреап. 30$ на человека и обещают 50% вернуть при отмене. Покупал на 12 го. Спасибо за подсказку

Похожие вопросы 🇹🇭

Mikalai
21 февраля 2024 г.
Паспорт РБ. Подскажите, можно ли с тур визой по такой схеме приезжать в Тай? Живу во Вьетнаме, но есть необходимость прилетать в БКК на велотренировки пару раз в месяц на 1-5 дней и улетать из Тая делая каждый раз реентри пермит.

У тур визы коридор въезда 90 дней. Отсюда возникают вопросы:

1.как пограничники отнесутся к частым визитам по тур визе, не смотря на короткое пребывание и наличие реентри пермит?

2.штампы реентри пермит можно ставить только в этот коридор въезда 90 дней? Или например я заезжаю в последний день коридора въезда, получаю штамп на 60 дней и через четыре дня делаю реентри пермит и уезжаю из страны, а потом приезжаю через 30 дней и так же меня пускают в страну по этой визе?

3. Как пограничники и консульские сотрудники отнесутся к трем визам подряд в году, не смотря на короткие сроки пребывания в каждой визе?