Л
Любовь
18 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Буду очень благодарна всем кто поможет мне, подскажет, посоветует, можно в лс с контактами для дальнейшего общения по моему вопросу🙏🙏🙏

Мне 42 года, 10 лет занимаюсь недвижимостью, имею пед.образование, первое образование "Технолог общественного питания".

В ноябре 2023 года отдыхала на Пхукете в том числе с рабочим визитом. Очень понравился климат и атмосфера. Хочется приехать пожить с детьми.

Дочь 21 год, имеет высшее образование "Институт международных отношений имени Лобачевского". Факультет: международные отношения. В совершенстве владеет языками: русский, английский, немецкий, швецкий. И две дочери школьницы.

Вопрос в следующем: куда можно дочери устроитьс на работу без опыта работы? Куда я могу идти работать? Для начала коечно попробую в недвижимость.
Какие хорошие школы для детей с изучением языков?
В декабре 2024 года планирую прилетель и все посмотреть, а до этого времени хочу собрать всю информацию.

Всех благодарю❤️
Ответов: 7
P
pablo
Сша, европа. Тут голяк, тусить отдыхать норм. но работать фе. Даже в нефтянке геморно, командовать тайцами это так себе занятие.
Л
Любовь
pablo
Сша, европа. Тут голяк, тусить отдыхать норм. но работать фе. Даже в нефтянке геморно, командовать …
Мне больше хочется просто пожить и приработок на жизнь на год например, потом что то другое
P
pablo
Любовь
Мне больше хочется просто пожить и приработок на жизнь на год например, потом что то другое
Тогда хавка, инфоцыганство иди недвижка. Но конкуренция и денег на раскрутку надо. А турист бедный тут.
P
pablo
Любовь
Что такое инфоциганство?😁
Ну коучи саморазвития, психокосмоэнерготерапевты и прочие последователи кашпировского и деда алана. Я все жду когда опять воду заряжать начнут, ибо клиент готов нести деньги.
G
Gospodinm
Как вариант конечно можете посмотреть для себя работу в русскоязычных садиках (скопление Пхукет, Паттайя написать во все), а для дочери учителем иностранного языка в детские школы, языковые центры (смотреть вакансии на тайских сайтах). В основном это английский, но некоторые большие детские школы берут учителей и других языков, как дополнительный язык при школе. Да и языковые центры тоже разные есть.

Похожие вопросы 🇹🇭

Comrade
2 января 2023 г.
John
31 мая 2023 г.
Важный вопрос.
Тема: Виза для подростка.
Впереди много текста, прошу дочитать и если кто то что то знает - помочь информацией.
Мы, двое родителей, сейчас учимся в Английской школе. 2 июня я получаем студенческую визу. Есть несовершеннолетняя дочь, ей 15 лет.
Ситуация:
1. Моя дочь должна делать очередной "бордер ран", для продления туристической визы. Но нам сказали что несовершеннолетний ребенок один не может пересекать границу.
2. Я или жена не могу выезжать заграницу просто так, так как мы студент, т.е. не могу сопровождать свою дочь через границу.
Нам в школе сказали берите каждый месяц в миграционке для матери re-entry (я насколько знаю он платный), далее Мать сопровождает дочь на бордер
Итого два бордера + re-entry. Экономии не вышло. Что делать(?
Куда запихать 15го подростка, есть идеи? В нашу школу нельзя, так как там с 18 лет только.