Всем здравствуйте! Буду очень благодарна всем кто поможет мне, подскажет, посоветует, можно в лс с контактами для дальнейшего общения по моему вопросу🙏🙏🙏
Мне 42 года, 10 лет занимаюсь недвижимостью, имею пед.образование, первое образование "Технолог общественного питания".
В ноябре 2023 года отдыхала на Пхукете в том числе с рабочим визитом. Очень понравился климат и атмосфера. Хочется приехать пожить с детьми.
Дочь 21 год, имеет высшее образование "Институт международных отношений имени Лобачевского". Факультет: международные отношения. В совершенстве владеет языками: русский, английский, немецкий, швецкий. И две дочери школьницы.
Вопрос в следующем: куда можно дочери устроитьс на работу без опыта работы? Куда я могу идти работать? Для начала коечно попробую в недвижимость. Какие хорошие школы для детей с изучением языков? В декабре 2024 года планирую прилетель и все посмотреть, а до этого времени хочу собрать всю информацию.
Ну коучи саморазвития, психокосмоэнерготерапевты и прочие последователи кашпировского и деда алана. Я все жду когда опять воду заряжать начнут, ибо клиент готов нести деньги.
Как вариант конечно можете посмотреть для себя работу в русскоязычных садиках (скопление Пхукет, Паттайя написать во все), а для дочери учителем иностранного языка в детские школы, языковые центры (смотреть вакансии на тайских сайтах). В основном это английский, но некоторые большие детские школы берут учителей и других языков, как дополнительный язык при школе. Да и языковые центры тоже разные есть.