Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
А
18 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите обязательно ли ехать со мной моему мужу в куала-лумпур, если мне надо получить визу НОН-0, прикрепления к рабочей визе моего мужа.
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алексей
Нет, не обязательно. Главное чтоб документы были в порядке
Похожие вопросы 🇹🇭
Sveta
9 января 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы супругу податься на non O визу по моему ворк пермиту, нужен перевод свидетельства о браке, заверенный в посольстве?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
5 июня 2023 г.
Оформляю рабочую визу, хочу взять с собой мужа по визе типа О. Но агент говорит, что супруга можно взять только после 1 года моего активного work permit. Кто-то сталкивался с таким?
Хочу пообщаться ещё с агентом, кто поможет документы на супруга оформить, подскажите контакты и цены, пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elena
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я безработная, в декрете.. что лучше указать в графе occupation при подаче заявления на туристическую визу? Выписка будет приложена мужа
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
17 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если в паспорте у кота прописана я, как хозяйка, но повезёт его в Россию из Тайланда муж, нужно ли от меня какое-то разрешение?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
25 января 2023 г.
Добрый день!
Можете подсказать, если я делаю студенческую визу, то муж может получить визу как супруг?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Студия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вывезти кота если он оформлен на мужа? А мне его нужно вывезти из Тайланда
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alina
26 июля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, если один взрослый супруг подается на студенчесткую визу (ED), второй может прицепиться к нему по визе for dependant (О)?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lilia
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз , если я купила байк у иностранца и хочу оформить байк на себя .
нужен ли мне его резидент сертификат ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
🔆〽️
26 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите кто знает: мужу дали визу "нон б", меня как жену должны были прикрепить "нон о", но агентство "морозится", а у меня уже 4 штампа за это время (пока мужу оформляли), можно как то самим сделать "нон о" к его визе? Подскажите какие есть варианты решения в этой ситуации?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Larina
23 мая 2023 г.
Добрый день, очень интересует вопрос. Если мне сделают рабочую визу в тай, а муж полетит со мной (но у него будет работа онлайн из рф) можно ли ему тоже сделать визу больше чем на 45 дней? Желательно без бодрер ранов. К примеру, визу длительную как супругу
Таиланд | виза