Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Александр
18 февраля 2024 г.
Оплатил бордер неделю назад у Darina @phuket_borderrun
Но похоже меня кинули... Есть ещё кого тоже кинули?
В срочном порядке пришлось искать новых ребят. Если нужно могу дать контакт.
Ответов: 2
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Лучше напишите еще в чат Пхукет, и вообще такие услуги у соотечественников лучше не заказывать вообще
И
Илья
Судя по истории сообщений в пхукетском чате, не первый раз подобное
Похожие вопросы 🇹🇭
Roman
3 февраля 2023 г.
Доброго! Посмотрел, а у меня виза неделю назад кончилась..
Чем это грозит и проблем с бордер ран не бужет? Может кто сталкивался..
Бангкок чат | Таиланд
Kristina
3 февраля 2023 г.
Всем привет) наступила на морского ежа где-то 2 недели назад. Сказали что иголки сами должны пройти. Но вот сейчас палец стал опухать. И как будто нарывает.
Подскажите, у кого такое было?
И к какому врачу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Кристина
14 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Отправили запрос на ввоз собачки по адресу
[email protected]
больше двух недель назад, но ответа нет.
Может есть какие-то еще варианты или им нужно звонить?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Xenia
30 июня 2023 г.
Добрый вечер. Может, кто-то подскажет, к кому можно обратиться за онлайн-консультацией? Заметила у кошки гной на одном глазу, сходила здесь в клинику, сказали - простуда (других симптомов не было). Капли прокапали, таблетки пропили, через неделю прошло. Спустя два месяца снова на том же глазу гной. Я начинаю подозревать другую болезнь ) не хотелось бы запустить что-то.
Заранее спасибо за контакты.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Re
16 мая 2024 г.
Друзья, подскажите как сделать какую-то страховку? В Тае давно, на штампах. И вот поднакопилось болячек. Надо обследования. Подскажите, братцы, чаво тут да как правильно делать, по уму?)
Ответов: 4
Xenia
28 июля 2023 г.
Только я созрела до просьбы в чат, как меня встретило вот это. Что ж... Будем надеяться на лучшее =)
Ищу в Бангкоке (район Суанг Луанг, парк Рамы 9го) catsitter на неделю в августе. Не передержку (кошь трусливая, может не есть в незнакомых местах по нескольку дней), а того, кто сможет приходить покормить. Хотя бы 2-3 раза. Такси оплачиваю в обе стороны, остальное - по договору.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olesya
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно приезжал с собакой - можем в личке пообщаться? Я уже замучилась искать инфу про прививку от лептоспироза. Моя собака была привита в июне Рабигеном. Несколько я понимаю, это от бешенства и инфекционных болезней. Нужно ли мне ещё дополнительно ставить ему вакцину отдельно от лептоспироза?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Benji
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Хочу перевезти кота на Пхукет. Коту три месяца назад делали прививку, но чип перед этим не ставили. Подскажите, пожалуста, нужно ли снова вакцинировать усатого уже с чипом, это обязательно?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Вероника
11 марта 2023 г.
Дорогие девушки, кто тут покупал противозачаточные? Подскажите, плиз. Я пользуюсь Новарингом, но тут такого нет, несколько аптек уже обошла.
Подскажите пожалуйста, кто тут что покупает?
Мне на пару месяцев, потом уеду и буду брать свой Новаринг, который мне прописал врач