A
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
A
Alex
Если по земле бордер-ран через фирму , то проблем не будет, если предупредить бордерранщиков заранее, доплата на границе будет 2000 бат к стоимости. Если по воздуху самостоятельно , то могут быть проблемы, но тоже решаемые, у фирм можно заранее заказать услугу " встреча офицера" .
A
Anastasia
Alex
Если по земле бордер-ран через фирму , то проблем не будет, если предупредить бордерранщиков заран…
а почему могут быть проблемы вообще? я же хочу получить туристическую визу и вернутся в тай. я до студенческой так летала и проблем не было
A
Alex
Anastasia
а почему могут быть проблемы вообще? я же хочу получить туристическую визу и вернутся в тай. я до с…
Пограничники могут задать резонный вопрос : " Вы итак целый год прожили в Таиланде, зачем вам ещё и как туристу приезжать? Может вы хотите здесь нелегально работать?" И если ваш ответ их не убедит, то будет отказ . Я не утверждаю, что именно так и будет, но преценденты есть, и их немало..

Похожие вопросы 🇹🇭