Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
L
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Grigory
Когда выезжаете, старая виза/штамп аннулируется. При въезде ставят новый штамп
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , получила визу, по прибытию в Тайланд , на 3 месяца . Прочитала , что фактически могу по визе на 3 месяца находится в Тайланде 2 месяца .
Далее нужно получать новую визу .
Информация верна ?
Таиланд | виза
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Mark
31 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, правильно понимаем, сейчас граждане РФ при вьезде в Тайланд получают визу на три месяца и не надо никакой виза ран делать и можно безвылазно находится три месяца? И второй вопрос, мы уже были в Тайланде в апреле (месяц), мы же можем допустим в январе следующего года въехать на три месяца или надо отсчитывать какой то период?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дмитрий
6 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, реально ли пройти по живой очереди в посольстве Тайланда в кл? Месяц не могу записаться
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аlina
30 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли продлить на неделю штамп 90 дней в миграционной? На сайтах везде разная информация.
И если нет, второй вопрос. Делал ли кто то визаран в Лаос или Мьянму из Чиангмай? Поделитесь пожалуйста информацией🙏🏼 в тае первый раз
Таиланд | виза
Tanisha
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста , с мульти турвизой на полгода, пустят в Таиланд? если до этого было много штампов? Но паспорт будет новый)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ