Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Ren
14 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если штамп стоит до 01.03 и вылет у меня 01 не будет проблем?
Ответов: 1
Таиланд | виза
А
Алексей
Нет
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста , если штамп стоит" 25 января" в паспорте я могу 26 ого января пересечь границу без штрафа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Andrew
17 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, могут быть проблемы на границе, если загранник действителен до 28.08, а человек собирается прилететь 30.03?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будут ли какие либо проблемы, если студ визу закрыть на бордеране с доплатой, а не в эмиграшке?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Ольга
4 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня штамп стоит до 30 мая, выехать можно 30 или лучше 29?
Таиланд | виза
Peach
24 января 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста :
Если залетел чартером, вылететь регуляркой же без проблем будет?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
4 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если перед вылетом мы давали мильбемакс, мне нужно подождать месяц, чтобы давать нексгард спектру или можно уже сейчас ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Valentin
5 марта 2023 г.
всем привет. Подскажите, пожалуйста, если оверстей будет 2 дня, то в аэропорту просто попросят оплатить 1000 бат? Никаких других проблем не будет?
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Man
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста.если 6 бордеранов в этом году. Из суванапуми выпустят без проблем?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Montazka
30 мая 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста, в анкете указывать 2 месяца или 3 ? Если билет прикладывается на 59 дней . Не будет ли несроста и вопросов ? Если 2 указать будет ли на что то влиять? Спокойно ли продлю +30 в миграционке потом ?
Таиланд | виза