Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
☀
☀️
13 февраля 2024 г.
Говорят что после студ не дадут тур, поэтому спрашиваю
Может был у кого опыт… или у знакомых
Ответов: 4
Таиланд | виза
T
TS
Мне в школе сказали после студ визы могу выехать в соседнюю страну и получить тур визу или со школой выехать в Лао и сразу получить еще год студ визу
I
I
Получи во второй паспорт просто. Без проблем👌🏾
☀
☀️
I
Получи во второй паспорт просто. Без проблем👌🏾
У меня один)
Кз)
I
I
☀️
У меня один) Кз)
Кто на что учился и каждому свое.
Похожие вопросы 🇹🇭
Jay
30 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт после ED визы бордер или визарана?
Пускают ли / дают ли визу? Ясно, что никаких гарантий, мне просто для общего понимания.
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд
Ваня
4 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу отметить день рождения в кругу друзей, для этого хочу снять коттедж что-ли или что то на подобии. Может у кого то есть контакты или опыт такого рода?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Liza
3 января 2024 г.
Если вдруг у кого то был опыт или кейс с переходом со студ визы на non o ( семейная) - дайте знать пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать туристическую визу несколько раз? Парень из визового центра, сказал, что ее не второй раз могут не одобрить. Был у кого-то такой опыт?
Таиланд | виза
Aleksandr
26 апреля 2023 г.
Добрый, кто нибудь делал визу в японию, из таиланда поделитесь пожалуйста личным опытом, а то не понятно с этим приглашением
Бангкок чат | Таиланд
Олеся
31 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите кто то отправлял питомца ( пса) без сопровождения бангког -москва или аналогичное , не важна авиакомпания , запросила Аэрофлот ( по телефону , причесывают - нет услуги перевозка без хозяина ) на сайте все есть! Создала запрос не могу дождаться ответа . Подскажите если у кого есть опыт …
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianne
26 декабря 2023 г.
Спасибо за ваш ответ, но помимо вас тут еще есть люди, которые имели опыт, непосредственно ели в индийском ресторане и могут посоветовать.
Зачем отвечать на мой вопрос, если релевантного опыта вы не имели?
Бангкок чат | Таиланд
Светлана
19 января 2023 г.
А есть у кого-то опыт обращения в иммиграцию по «не стандартному» вопросу и его решение?
Чего-то есть ощущение, что рассмотрение лтр будет явно больше нашего остатка нахождения по туристической визе, вот интересно, могут ли они продлить нахождение, если мы придем и скажем «ждём лтр, ребят, можно не вылетать?» 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
tu’ursee
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как-то можно оформить туристическую мультивизу? Или хотя бы двукратную.
Обратились в агенство и там сказали, что таких TR не бывает
Ответов: 2
Таиланд | виза
Юрчик
14 мая 2023 г.
Чета думал тут может у кого практический опыт был, поделяться
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group