Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Ruslan
9 февраля 2024 г.
Всем доброго дня , хотел узнать , как можно устроиться работать в Тайланд ? Я из Казахстана , хочу полететь работать в Тайланд
Ответов: 3
Таиланд | виза
A
Alex
Легально трудоустроиться в Таиланде очень сложно, если вы не преподаватель английского и не переводчик. Погуглите список профессий, запрещенных для иностранцев.
M
Margarita
Добрый день Руслан. Надеюсь информация данного поста поможет вам разобраться
https://t.me/tailand_viza/91940
Alex
Легально трудоустроиться в Таиланде очень сложно, если вы не преподаватель английского и не перевод…
Для иностранцев запрещены практически все профессии, кроме директора, менеджера, консультанта, учителя
Похожие вопросы 🇹🇭
🇰🇷ㄒ乇Ҝ卂丂卄丨🇰🇵
24 февраля 2024 г.
Всем привет,хочу уехать в Тай. Как устроится в кофе шопы?
как найти работу для русскоговорящих?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Ответов: 1
Таиланд | виза
Игорь
19 июля 2023 г.
Доброго дня, господа!
Дочка со своим дурнем, собираются ехать в Тайланд, чтобы «жить в раю».
Работать собираются тату-мастерами.
Что их ждёт?
Какие аргументы привести, чтобы отговорить?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Roman
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь сталкивался может? У меня ИП в России. Хочу дать в Таиланде оборудование Тайской компании и делить прибыль с деятельности. Как это лучше оформить?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Old
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, ищу того кто сделает мне рабочую визу в Таиланд.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день! Хочу в открыть бизнес в Таиланде, подскажите, есть ли у кого опыт? С кем можно по этому поводу проконсультироваться?
Помощь в Таиланде
Elena
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто живёт в Тайланде и работает на удаленке, подскажите, пожалуйста, с чего начать? Так же хочу)) С ПК на ты
Таиланд | виза
Ulyana
14 сентября 2023 г.
Всем намасте🔥
Кто может подсказать, где работу гровером в Тайланде искать?🙏
Помощь в Таиланде
Ric
30 марта 2024 г.
Всем доброго дня, собираюсь посетить Бангкок и задаюсь, естественно, как и все вопросом -
Работает ли карта 💳ГПБ Юнион пей в Тайланде
Бангкок чат | Таиланд
Inna
2 декабря 2023 г.
🙏🏻Можете, пожалуйста, рассказать, пошагово, что нужно сделать, чтобы вылететь с псом в Тайланд? Я совсем запуталась🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶