День добрый. Кто может проконсультировать по поводу виз в Тай? Я 2 года живу на Бали с женой и хотим попробовать пожить в Тайе, но наслышан про неудобную визовую систему, правда ли это? Для примера в Индонезии я просто делаю визаран каждые пол года в Куалу и возвращаюсь, после чего еще пол года спокойно себе живу.
В Тайе так же? Так же интересуют права на машину и байк, открытие местный карт в банке
Добрый! Мы можем проконсультировать по вопросам переезда в Таиланд. По поводу решения визового вопроса - вы можете оформить 2 туристические визы подряд через соседние с Таиландом страны на срок до 90 дней (60+30), третью визу вы получить также сможете, но могут возникнуть вопросы на границе при въезде. Основная тенденция: для долгосрочного проживания нужна соответствующая целям пребывания в Королевстве длинная виза
Спасибо. Буду думать, слишком заморочено как-то. Мы весной будем лететь на месяц в Тай, там уже на месте будем смотреть. Возможно более выгодный вариант открывать фирму, надо только понять, что это будет стоить по деньгам.
Прям сразу 2 визы вам консульство/посольство не вклеит, нужно будет до момента истечения предельного срока пребывания по первой визе выехать и сделать вторую