𝕰
𝕰𝖉𝖌𝖆𝖗
8 февраля 2024 г.
День добрый. Кто может проконсультировать по поводу виз в Тай? Я 2 года живу на Бали с женой и хотим попробовать пожить в Тайе, но наслышан про неудобную визовую систему, правда ли это? Для примера в Индонезии я просто делаю визаран каждые пол года в Куалу и возвращаюсь, после чего еще пол года спокойно себе живу.

В Тайе так же? Так же интересуют права на машину и байк, открытие местный карт в банке
Ответов: 5
M
Margarita
Добрый! Мы можем проконсультировать по вопросам переезда в Таиланд. По поводу решения визового вопроса - вы можете оформить 2 туристические визы подряд через соседние с Таиландом страны на срок до 90 дней (60+30), третью визу вы получить также сможете, но могут возникнуть вопросы на границе при въезде. Основная тенденция: для долгосрочного проживания нужна соответствующая целям пребывания в Королевстве длинная виза
𝕰
𝕰𝖉𝖌𝖆𝖗
Margarita
Добрый! Мы можем проконсультировать по вопросам переезда в Таиланд. По поводу решения визового вопр…
Спасибо. Буду думать, слишком заморочено как-то. Мы весной будем лететь на месяц в Тай, там уже на месте будем смотреть. Возможно более выгодный вариант открывать фирму, надо только понять, что это будет стоить по деньгам.
N
netvrk
Margarita
Добрый! Мы можем проконсультировать по вопросам переезда в Таиланд. По поводу решения визового вопр…
Я могу прям сразу две визы сделать подряд , как первая кончится , выехать и заехать по второй ?
M
Margarita
netvrk
Я могу прям сразу две визы сделать подряд , как первая кончится , выехать и заехать по второй ?
Прям сразу 2 визы вам консульство/посольство не вклеит, нужно будет до момента истечения предельного срока пребывания по первой визе выехать и сделать вторую

Похожие вопросы 🇹🇭

Natasha
5 апреля 2023 г.
Друзья! Подскажите по ВИЗЕ пожалуйста 🙏🏼
Интересует именно АКТУАЛЬНАЯ информация, кто вот вот на днях делал визу в Пенанге? (Или КЛ)

1) Через кого еще, кроме Джима можно там подать доки, чтобы не ездить самой? (Слышала про Мухамеда)

2) Обязательно ли делать визу на ребенка (1год), если «дети - гости Короля»?

3) Какие еще документы нужны обязательно, кроме:
Паспорт + ксерокопия
Фото
Бронь жилья
(!! Подойдет с букинга?
Или нужно ТМ30 и еще что то?)
Обратный билет из Тая (в любую страну?)
Выписка со счета (минимум 800$?)

Что еще спрашивают там?

❗️И может кто то занимается помощью со сбором всех этих доков?
У меня от жары и с ребенком мозг плавится от этих вопросов🙈🤪

4) Какой самый быстрый/комфортный способ добраться с Пангана на Пенанг? С годовасиком…

Или может КТО ТО ЕДЕТ НА МАШИНЕ В ПЕНАНГ числа 10.04 и может нас взять??? Разделим расходы на дорогу.

Буду благодарна любой информации, которая облегчит мне жизнь в этом вопросе🙏🏼😂
Ro
17 февраля 2023 г.
Всем привет! Задам несколько «глупых» вопросов…

Собираюсь приехать на месяц (может больше) и меня интересуют такие моменты:

1. Меняет ли кто электроныне рубли (перевод с карты сбера и прочих рф банков) на местную валюту налом/доллары? В Индии такое очень практикуется, а в тайских чатах я почему-то такого не увидел

2. Жилье лучше искать по приезду? Ну типа на 2-3 дня гостиницу забукать, а потом ездить спрашивать по домам есть ли места и тд, или тут на Пхукете как то иначе это делается? Может есть вообще чаты с объявлениями о аренде жилья? (Опять же в Индии такого сполна)

3. Где самый чистый и красивый район? В интернете очень много информации, но в одном месте говорят одно, в другом другое… где реально чисто тихо и спокойно?

4. Что сейчас по кол-ву народу? Ощущается что Пхукет «не резиновый» или кол-во приехавших в пределах обыденности?