Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
VIKTORIYA))))
6 февраля 2024 г.
А скажите ещё вдруг будут проверять,отца детей,может нужно заверить у нотариуса свидетельство о смерти,на английский
Ответов: 1
Таиланд | виза
O
Ola
Нет, не нужно, не переживайте
Тайцы точно такое проверять не будут
Все сложности обычно сами русские придумывают
Я сейчас спросила у знакомой, она в январе прилетала одна с двумя дочками и сыном 5 лет, 3 года и 3 мес ничего не спрашивали вообще
Похожие вопросы 🇹🇭
VIKTORIYA))))
6 февраля 2024 г.
А нужно у нотариуса заверят свидртельно о рождение детей на английском
Ответов: 2
Таиланд | виза
Александра
21 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста на учебную визу свидетельства о рождении детей нужно переводить и заверять нотариально? Если так, то есть ли на острове нотариусы которые могут это сделать ?🙌🏼
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
Света
23 мая 2023 г.
Срочно! Плиз, подаемся сейчас в посольстве Коломбо, я с тремя детьми. В графе отец прочерк. Просят документ подтверждающий одинокую мать. Показываю прочерк в свидетельстве- говорят, что нужна какая-то особая бумага. Дали список, что надо предоставить в случае, если отец умер, если развод или лишён родительских прав. Но это не те случаи. Как быть? Что они хотят от меня увидеть, кроме прочерка в свидетельстве?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Вера
14 августа 2023 г.
Свидетельства о рождении и тд надо перевести на английский и заверить, верно?
Таиланд | виза
Anton
25 мая 2023 г.
Ещё по визе. Свво о рождении ребёнка, обычный перевод нотариуса по месту проживания подойдёт или нужен апостиль?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
John
31 мая 2023 г.
И я сейчас осознал что вылететь ребенок к той же бабушки тоже не сможет. Нет разрешения. Тут нотариусов нет
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Katerina
8 февраля 2023 г.
Справка с банка сразу делается на английском. Билеты печатаются тоже на английском. Доументы по брони и оплате у вас тоже должны быть на анлийском. Справку с работу если только переводить. Но ее можно и не делать. Либо попросить сразу на английском. Свидетельство рождения детей - вот это надо переводить и нотариально заверять.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Игорь
22 января 2023 г.
А хоть одну страну назовите пожалуйста, где ребенок вписан в паспорт родителя.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
24 января 2023 г.
А как делать перевод свидетельства о рождении и свидетельство о браке, если не нотариально заверенное , что с печатями делать, не понимаю. Подскажите пожалуйста
Таиланд | виза
Tatiana
8 января 2023 г.
Ребята смотрят ли при подаче на опекунскую оригинал свидетельства о рождении?? С собой только заверенный нотариусом перевод и его копия
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ