Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Diyor)
5 февраля 2024 г.
Добрый день, у меня такой вопрос существует ли способ не оплачивать за овэрстейды либо пересечь границу...
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
Вы можете сделать бордер ран в последний день окончания штампа и получить новый штамп ещё на 90 дней ( для российского паспорта).А если оверстей уже есть, то придется оплатить на границе штраф по 500 бат за каждый его день.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ринат
28 марта 2023 г.
Добрый вечер! Ответьте пожалуйста на вопрос, кто в курсе: у меня есть карта Газпромбанк union pay, мне выгоднее снимать баты с нее в Тайланде в отпуске, или везти с собой доллары или евро?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде
Margo
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста мы прилетели на 21 день а у нас виза на 15, что лучше сделать пересечь границу или оплатить штраф?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Aleksey
4 января 2024 г.
Добрый день подскажите возможно кто то сталкивался..мне выписали штраф на границе в 500бат типо превысил лимит в 30 дней. Потом могут быть проблемы при въезде в Тайланд? Спасибо
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
5 декабря 2023 г.
Еду в такси сейчас, водитель решил поехать по платной дороге и сует мне чек на 20 бат. А у меня налички даже нет, заказывал в грабе оплата с карты. Он перед поездкой даже не спрашивал как ехать: по платным или нет.
Тут это норма? Я чёт понять не могу, мне ругаться с ним или нет😂
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Адиля
25 июня 2023 г.
Здравствуйте! Возник вопрос. Если оверстей один день, я оплачу на границе 500 бат. Это отразится где-то как-то в моей визовой истории?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
16 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста.
у меня до отлета не хватает 7 дней. думаю делать ли бордер ран или просто оплатить оверстей за 7 дней.
есть ли какие-нибудь юридические риски/последствия, если просто оверстей сделать и в аэропорту оплатить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
29 января 2024 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос: а если пересекать границу на автобусе или пешком с кошкой, например в Лаос, какие манипуляции нуно делать перед этим?
Мы взяли кошку недавно, прививки все сделали обязательные по возрасту.
Может, у кого то есть опыт)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Sofia
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал недавно пенсионные визы на Пхукете? Были сложности или нет. Отдали паспорта и деньги агенту, он каждый день кормит завтраками. В чем проблема непонятно.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chand
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня вопрос по ладазе: если меня в день доставки не будет дома, и мой заказ не оплачен (наличкой курьеру оплата), то курьер мне заказ привезет на след день? Или его отменят?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде