Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🦁
🦁
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Хочу приехать надолго, если получится. Где лучше жить, в приоритете море. Хочу сделать студенческую.
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Alex
В Паттайе развита вся инфраструктура, стоимость жизни и виз подешевле Пхукета и других морских курортов. В самом городе море не очень, но недолго добираться до острова на пароме с чистейшими пляжами. Насчет студ.виз , если что могу подсказать.
Похожие вопросы 🇹🇭
Тамуна
29 декабря 2023 г.
Добрый
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать пожить в Бангкок, я россиянка. Что нужно в первую очередь сделать?
Таиланд | виза
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Тайланд ,в каком районе лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации.
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Оксана
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Я хотела переехать в Тай на год или больше.
И совсем запуталась, как оформить визу.
С чего мне начать?
Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Kate
23 мая 2024 г.
Привет) Подскажите пожалуйста, где лучше смотреть жилье (приложения), прилетаю завтра на неделю, хочется найти атмосферное место для проживания🥰
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Mария
4 февраля 2023 г.
Привет, нужна долгосрочная виза, к кому тут можно обратиться?
Таиланд | виза
Leoleo
22 августа 2023 г.
У меня заканчивается студ виза, подскажите как лучше поступить, если хочу остаться в таиланде до марта следующего года?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anna
31 октября 2023 г.
Привет ребята) Думаю насчет зимовки в Тае💕 ни разу не была, подскажите куда лучше лететь на зимовку месяца на 2-3, чтобы море хорошее было😊
Ответов: 6
Таиланд чат
Robert
8 сентября 2023 г.
Привет 👋 Ищу компанию, хочется сегодня прогуляться, пообщаться, где-нибудь посидеть. Если есть желание - пишите, буду рад!)
Бангкок чат | Таиланд
Андрей
12 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня студенческая виза,хочу получить шенгенскую визу!Поделитесь пожалуйста кто получал,(или кто может помочь)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ