Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🖤
🖤Светлана
3 февраля 2024 г.
Ребят такой вопрос.
У меня в паспорте не стоит штамп о выезде из России.
У кого-нибудь ещё так есть?
Только сегодня обнаружила...
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Думаю ничего страшного в этом нет. Совсем не уверен что по возвращении пограничник РФ, будет искать ваш штамп о выходе.
C
Constantine
Меня спрашивали при выезде нужен ли он мне. Так что это не обязательная процедура.
Похожие вопросы 🇹🇭
Olesia
18 февраля 2024 г.
Всем доброе утро!
Может, есть у кого опыт.
У меня просрочен Росс паспорт, из-за чего не получается записаться онлайн на замену загранпаспорта здесь (тоже в этом году заканчивается).
Есть ли какой-то выход, кроме того, чтобы лететь в РФ? 🙈🙈🙈
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Ответов: 4
Таиланд | виза
Lisa
15 июля 2024 г.
Привет! Кто делал студ визу? Вам прикалывали бумажку степлером к странице паспорта? Можно потом с таким вылететь из России??
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
4 апреля 2024 г.
У меня тоже вопросик к знатокам. Если собака местная, на нее же ничего, кроме паспорта с прививками, для получения health certificate, не требуется до вывоза в РФ? Ну там, договор купли продажи требовать не будут?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yekaterina
11 марта 2023 г.
Всем здравствуйте, вопрос такой- был оверстей 1 день, штраф не взяли в аэропорту, но написали какую-то запись в паспорте. Будет ли это проблемой при получении новой визы? У кого есть такой опыт, поделитесь пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valentina
7 июня 2023 г.
Ребят, такой вопрос. Если я заехала в Тайланд по одному паспорту. Могу ли я выехать из него по другому паспорту и заехать в него обратно?)
Может кто-то делал такой финт?)
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
28 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кроме вет паспорта еще какие либо документы получали при вылете из России в тай с собакой? Справка по форме 1 выдается в аэропорту?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lisa
15 июля 2024 г.
Я просто сейчас в России и собираюсь обратно через месяц. Вот думаю, делать ли новый паспорт из-за этого?
Таиланд | виза