Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
💜
💜丂𝕚ℝ𝕚υ丂b💜
2 февраля 2024 г.
Ребята привет! Как новый паспорт задействовать? Могу я на бордер ран с ним поехать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ъ
Ъ
Думаю да, главное выезжать по старому где штамп въезда, а на границе в Малайзию уже новый дать и далее в тае новый на въезде
Похожие вопросы 🇹🇭
ᚹᛟᛁᚾ:ᛋᚹᛖᛏᚨ
18 января 2023 г.
друзья, подскажите пожадуйста как можно сделать новый загран находясь на Пхукете?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jane
9 января 2023 г.
Всем привет,ребята,подскажите пожалуйста,Белорусам как можно продлить визу?бордер ран можно сделать?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Paradise
12 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите ребят, за сколько времени до окончания паспорта можно въезжать в Тай?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
~
31 января 2023 г.
Мужчины, привет, кто нибудь делал новый загранпаспорт в тае? Вас просили военник предъявить?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
elzottt
13 ноября 2023 г.
Всем привет, ребят кто знает что нужно чтобы открыть тайскую карту? У меня есть ворк пермит, достаточно ли просто прийти в банк с паспортом? Или какие то ещё доки нужны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Скажите, кто-нибудь сталкивался с переставлением годовой визы в новый паспорт? Расскажите как прошло? Или кто-узнавал и такое не практикуют?
Помощь в Таиланде
Ekaterina
13 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли ехать на бордер ран после 3 месяцев пребывания тут? Поставят ли новый штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Таиланд | виза
Irina
21 марта 2023 г.
Ребята, привет! По тур визе где лучше открыть банковскую карту?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Denis
22 августа 2023 г.
Ребята приветствую. Подскажите пожалуйста есть ли возможность сделать студенческую визу на Пхукете если уже 9 бордеранов?🙏
Помощь в Таиланде