Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Ren
31 января 2024 г.
Привет подскажите повторно заплыть по воде в Таиланд с Малайзии, уже был в прошлом году Казахстанцу
Ответов: 2
Таиланд | виза
M
Margarita
Добрый день. Не вижу проблем, если не было очень длительного пребывания в прошлом году. Въезжая в Таиланд до 29 февраля, сможете без визы получить штамп на 30 дней
R
Ren
Margarita
Добрый день. Не вижу проблем, если не было очень длительного пребывания в прошлом году. Въезжая в Т…
Благодарю получил без проблем, без всяких вопросов поставили
Похожие вопросы 🇹🇭
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Оформив тур визу допустим в Малайзии, смогу ли я въехать по ней в Тай не из Малайзии а из другой страны?
Ответов: 4
Таиланд | виза
KK☾
19 июня 2024 г.
Здравствуйте у меня был депорт в Таиланде на один год но уже год прошел меня пустят снова в Таиланд или нет
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Кристина
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте что купить в Таиланде для промывания носа, типо аквамариса или аквалора
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Александра
25 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Таиланде найти ОК Джес+?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Айлар
7 января 2023 г.
И еще, пожалуйста, расскажите. Кто недавно делал визаран во вьетнаме, Малайзии. Справка об остатке на счету Бангкок банк не подойдет ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то прилетал в Don Muang из Малайзии с тур визой в последнее время? Серьезно ли допрашивают в аэропорту?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
7 июня 2023 г.
Ребят, куда лучше в тай полететь на месяц, где немного дождей? В этом месяце нужно улететь из Малайзии и думаю за Таиланд
Ответов: 11
Таиланд | виза
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Всем привет)
У мен вопрос: в этом году я 4 раза заезжала в Тайланд по наземному пути со стороны Лаоса(последний 4ый раз был месяц назад и мне поставили визу на 3 месяца).
Сейчас мне нужно заехать в Тайланд по воздушному пути из России в Бангкок.Впустят ли меня ?
Таиланд | виза