Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darya
29 января 2024 г.
Ребята, всем привет!)
Подскажите пожалуйста если виза до 6 февраля
Могу ли я вылететь из Таиланда прям 6?
Или нужно вылетать 5?
Ответов: 1
Таиланд | виза
R
Rocky
можно 6го
Похожие вопросы 🇹🇭
Lil
25 января 2023 г.
Всем привет, ребята! Подскажите, подскажите, пожалуйста 🙏 штамп стоит до 5 февраля, мне нужно выехать 4-го или можно 5-го?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Дарья
23 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, праивльно понимаю, что если штамп до 7 мая, то выехать из Тая нужно 6 до конца дня? Или 7 тоже можно? Спасибо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
24 января 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, почему надо выезжать из Таиланда после 12 месячной студ.визы (в школе сказали выезжать надо, но причину не сказали) если я потом опять собираюсь оформить студ.визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Тот
21 марта 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста! Хочу вылететь из России в Тайланд , а загранник заканчивается через 20 дней ! Как быть ? Планирую дольше там быть )
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Oksana
22 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что если нахожусь не в России (на Шри Ланке, тур виза), то тур визу в тай 60+30 не получится получить никак?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
10 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста нужен ли обратный билет из Таиланда ,если прилетаю по штампу?
Бангкок чат | Таиланд
Juli
26 августа 2023 г.
Привет, я января
у меня 4-5 штампов. Сейчас хочу съездить на Бали и вернуться в Тай.
Подскажите пожалуйста какие шансы что обратно впустят ? Что делать ?
Как обратно заехать по земле или через маленький аэропорт , или есть вариант вип сопровождения
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dfdbkjy
24 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз, для продления студенческой визы на 3 месяца в эмиграшке, там нужно в общей большой очереди стоять? Или просто идти в 6 окно напрямую и там все быстро? Просто думаю нужно ли приезжать к 6 утра или попозже можно)
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ