Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Igor
26 января 2024 г.
Здравствуйте не был в Тайланде . Но хочу приехать до 30 апреля. Я смогу находиться 90 дней подряд? Даже если скажем заеду 29 апреля? И куда лучше ехать , что бы менее ощущался сезон дождей?
Ответов: 2
Таиланд | виза
🦁
🦁
Да.
Самуи
I
Igor
🦁
Да. Самуи
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
54026
1 февраля 2024 г.
Если я прилетаю 13 марта в Тайланд. А безвизовое посещение Тая составляет 90 дней. НО! В мае ведь заканчивается эта акция на 90 дней для россиян. Интересно я май ещё могу пробыть? Или мне на два месяца поставят пребывания в паспорте в Марте. 🤔💭
Бангкок чат | Таиланд
Romeo
23 марта 2024 г.
я правильно понимаю, 90 дней ставят до 30 апреля? хочу 3 апреля прилететь в Тай
Ответов: 1
Таиланд | виза
Danya
20 июля 2023 г.
Привет всем, планирую ехать в Таиланд на 90 дней по TR визе. Смогу ли я потом сделать бордер ран на +30 дней или оформить TR визу в другой стране еще раз на 90 дней? Просто пытаюсь разобраться как остаться на больше чем 3 месяца.
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Stoun
1 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если я прилечу в Тайланд до 31 марта, мне поставят штамп на 45 дней и смогу находиться до середины мая? Или всё как-то потом пересчитаю на 30 дней прибывания?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Таиланд | виза
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Бангкок чат | Таиланд
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Александра
19 октября 2023 г.
Можно ещё вопрос в тему?
Планирую приехать в тай 25 ноября, получается уже на 90 попадаю
По истечении этого времени хочу в Сингапур(транзитом) и соответственно ещё куда-нить, в сумме на неделю и обратно в тай
Смогу ли я заехать и снова со штампом 90?
Или через какое время можно так сделать?
Ранее на долгое время не ездила в тай, планирую первую зимовку
Буду благодарна за информацию🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Натали
15 марта 2023 г.
Добрый день, может у каго нибудь была такая ситуация ? Паспорт заканчивается 21.09. 23 смогу ли я прилететь в апреле в Тайланд до окончание будет 5 месяцев?
Таиланд | виза
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза