Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Kirill
26 января 2024 г.
Граждане Господа, подскажите пожалуйста у кого есть опыт в долгих пребываниях.
После 4 штампов и года по студ визе (суммарно 16 месяцев в стране) возникают ли проблемы при влете по штампу через неделю? или лучше фасттрекнуться? 😄
Ответов: 1
Таиланд | виза
S
Stanislav
По студ визе тайский учили? У меня на границе спросили по тайскому пару вопросов и пустили
Похожие вопросы 🇹🇭
Stacey
13 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь в курсе, про бордеры на 2 месяца? Сообщили, что их можно сделать только 3 раза и потом нужно обязательно вылететь из страны.
Либо делать на 1 месяц сколько угодно раз.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V.D
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Ребят подскажите пожалуйста не кто не сталкивался с такой ситуацией, загранпаспорту осталось 4,5 месяца , могу я себе сделать визу на пол года или год с таким паспортом или нет ?
Нахожусь сам в Таи
За ранее большое спасибо🤝
Ответов: 2
Таиланд | виза
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза
Rus
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после окончания тр визы на 7 дней продление на Пхукете можно без проблем получить? Или был у кого-то негативный опыт?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алеся
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Ребята, подскажите, за сколько до истечения двух месяцев по тур. визе нужно идти в миграционку чтобы продлить ещё на месяц? Продлевают сразу или заберут паспорт и нужно какое-то время ждать?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Валерия
6 августа 2023 г.
Привет! Если студ виза на 8 месяцев и я решаю уехать раньше срока окончания (например на 5ый месяц) на месяц или 3, могу быть какие-то потом вопросы на границе при въезде? Или проблемы, если буду делать снова студ визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если будет три дня оверстей, а затем замена паспорта, могут ли в будущем возникнуть проблемы с въездом и оформлением длинных виз? Ради трёх дней торчать часа 4 в миграционке совсем не хочется.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
IgTikhon
6 января 2023 г.
Всем добрый день)
Вопрос такой: как вообще обстоят дела с законным основанием остаться на год?
Или как вы продлеваете нахождение в стране «кроме визрана»
И правда, что визран можно сделать только 2 раза в год? А дальше как?)
Хочу услышать реальный опыт людей, которые тут живут) Спасибо!
Ответов: 57
Помощь в Таиланде
Evgen
29 мая 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если до вылета 3 дня, а 60 дней от начала турвизы истекли 16.05. Забыли продлить ;( Лучше сейчас скататься в иммиграцию (есть ли какие-то процедуры для опоздунов) или не париться и оверстей заплатить на вылете?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ