Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Л
Людмила
25 января 2024 г.
Всем привет 👋 я из Беларуси , зимую в Гоа , но хочу полететь в Тай на месяц , кто знает как можно визу сделать и возможно ли это ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
Консульство с соседней стране - например куала лумпур. В индии скорее всего не сделают - только резидентам.
N
Nina
Мы делали в Куала Лумпуре. Паспорт с визой забрали на следующей день после подачи. Документы нужные на сайте посольства в кл.
Похожие вопросы 🇹🇭
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
DMITRII
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Находимся в Бразилии, в Сан Пауло
Через неделю вылетаем на Самуи через Бангкок
Подскажите кто знает, есть ли у нас шанс сделать тур визу до въезда в Тай? и если да, то каким образом, спасибо!
Ответов: 25
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Great
21 августа 2023 г.
Всем привет. По тр визе в Москве, собираюсь лететь чартером и обратно по земле. Как можно сделать а/б для визы, если их использовать не собираюсь?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dasha
15 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста.
Я работаю в тайской школе, есть рабочая виза. Планирую переехать на Пхукет и работать там, но мне нужно отменить визу и выехать из Тайланда чтобы заехать с туристической.
Может кто-то сталкивался с похожей ситуацией?
Куда лучше выезжать: в Лаос или КЛ?
Есть ли вероятность что не дадут тур визу?
Заранее спасибо за ответы🙏🏽
Ответов: 1
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алексей
26 мая 2023 г.
Друзья, всем привет 👋 Слышал что можно сделать визу в тай на 3 месяца, подскажите кто знает как оформить такую?✌️
Таиланд | виза
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, привет!
Есть у кого-нибудь опыт выездов-заездов в Таиланд при действующей студ визе?
Мне надо каждый месяц ездить в др страну и это как бы визаран, но хочется как-то легализоваться по-нормальному
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yulia
3 сентября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я делаю бордер ран практически год из Самуи. Хочу переехать в Чиангмай. Оттуда я смогу сделать бордер ран? И вообще еще есть какие-то варианты визы, чтобы оставаться в Тайланде, без бордер рана, но чтобы можно было прилетать и улетать по надобности. Спасибо 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Ответов: 2
Таиланд | виза