Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
П
Платон
25 января 2024 г.
Всем привет, если хозяйка через AirBnB просит 1000 бат, чтобы сделать ТМ30, это нормальная практика или можно как то выкрутиться?
Ответов: 4
Таиланд | виза
М
Михаил
Регистрировать Вас - это её обязанность.
П
Платон
Михаил
Регистрировать Вас - это её обязанность.
Я понимаю, но тут как будто бы ничего не сделаешь с этим)
Доки она вряд ли просто так мне даст
Эирбнб тоже пофиг на такое наверное
Просто решила заработать…
М
Михаил
Платон
Я понимаю, но тут как будто бы ничего не сделаешь с этим) Доки она вряд ли просто так мне даст Эирб…
Скажите, что пойдёте в мигращку с договором от Айрбнб. Труханет.
Е
Елена
Платон
Я понимаю, но тут как будто бы ничего не сделаешь с этим) Доки она вряд ли просто так мне даст Эирб…
Вам регистрация нужна?
Похожие вопросы 🇹🇭
Валерия
13 января 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста а что нужно сделать по приезде в таиланд с тур. визой? Надо в иммгрейшн отмечаться или достаточно попросить ТМ 30 у арендодателя
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anya
5 марта 2023 г.
Товарищи, всем привет! Подскажите пожалуйста. Кто снимал жилье через Airbnb, вы как делали ТМ-30? Сами? Или собственник? Или администрация кондо вообще?
Мы сняли кондо на Airbnb у собственника, он вроде хочет помочь с регистрацией, но как я поняла, раньше этим он не занимался 😂
Вот теперь думаю, как поступить с ТМ-30, не будет ли проблем
Ответов: 2
Таиланд | виза
Камиль
27 февраля 2023 г.
Сори, если компания просит заранее пополнить баланс на 1000 бат это норм? или может быть развод, сайт был в гугле
Ответов: 2
Таиланд | виза
Daria
2 марта 2024 г.
Всем привет
А это норм практика, что в болте и индрайве вызвать такси превращается в часовой квест? Или есть какой-то способ вызывать такси, чтоб оно приезжало и чтоб это был не ультра бизнес?
Уже не первый раз заказываем и приезжает только спустя полчаса минимум спустя тысячу отмен заказа со стороны водителей
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Oxana
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает годовая Non-B 25000 это стандарт по Таиланду или только для Самуи такие цены?
И можно ли сделать самим воркпермит без посредников?)
Ответов: 36
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
26 мая 2023 г.
Всем привет! Прилетаем в 23:30 в Бангкок, хозяин квартиры с airbnb предлагает трансфер за 1200 бат. Вопрос в том, будут ли проблемы с вызовом такси в такое время? Трансфер кажется дорогим и лучше бы вызвала такси grab или indrive
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Daria
15 марта 2024 г.
Ребят, всем привет)
А подскажите, кто каким впн пользуется, чтоб в госуслуги зайти? 😅 впервые за 100500 лет понадобилось зайти, а оно кажись не грузит заграницей
Или у вас все норм?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Артем
10 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает, если заселились в отель, как сделать справку ТМ30 ?
Таиланд | виза
Лиля
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста правда ли что сделать тур визу через VFS 60+30 стоит 40usd + 2к руб сервисный сбор? Обратилась для просчета в визовый центр (посред) через которых делала визы в европу, выкатили ценник 35к на чел 😁 судя по чату многие делают именно через VFS и вроде как надежно)
Ответов: 12
Таиланд | виза
Andrey
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, можно ли самостоятельно оформить ТМ30?
Если да, то как?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ