Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Э
Элен
24 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, после бордера по истечении первых 90 дней в Тае - снова виза на 90 или только на 30 дней?
И после вылета в другую страну на неделю - аналогично, как при бордере с группой?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
При вылете самостоятельно - как повезёт. На бордере группой ставят штамп 90 снова.
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Ivan
13 января 2023 г.
Всем привет. Сколько в общей сложности времени можно провести в Таиланде в год?
180 дней или 270?
Мы въехали по штампу 30 дней, затем турвиза 90, затем бордер-ран 45 дней. Можно ли делать еще один бордер, при условии, что он закончится уже после 180 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ayla
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, какой порядок действия, если после штампа 90 дней (с сентября на бордерах ) нужно получить рабочую визу? Ехать сначала в Малайзию на виза ран за туристической?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏
Могу ли я вьехать в Тай, через 30 дней выехать на бордер ран, а затем оформить визу 60+30 и дважды продлить её. Итого 11 месяцев. Или как лучше разбить визы и бордер раны?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите,можно ли после 90-дневного штампа поставить в иммигрейшке ещё 30 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeriya
11 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, есть виза туристическая 60+30, после ее окончания как лучше сделать, чтобы приехать еще на 90 дней? еще одну тур визу лететь делать или ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза