M
Mo
22 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня следующий вопрос: только сейчас заметил, что визу мне поставили до 10 января, в ем моим друзьям до 14 марта и тд. Что делать и как быть?

Upd: нахожусь сейчас в чангмае.
Ответов: 8
A
Asya
Срочно выезжать из страны и платить за оверстэй:)
แซมมี่
Идите в миграшку, просите поставить нормальный штамп, людям ставили новые штампы правильные, но скорее всего с вас возьмут за оверстей
D
Dmitriy
У нас была похожая проблема. При заезде в Пхукет мне поставили верный штамп, а жене поставили почему-то на три дня меньше, вместо 24 февраля поставили 21 февраля. Съездили в миграционку, оттуда отправили в аэропорт. В аэропорте исправили штамп прямо ручкой с 21 на 24 февраля, рядом подпись.
А еще в миграционке сказали что якобы штамп 90 дней можно продлить на 7 дней за 1900 бат
M
Mo
Итак, проблема решена в иммигрейшн центре. Печать исправили, документы отдали, пожелали хорошего отдыха. Ничего никому платить не нужно, из страны выезжать тоже не нужно. Все ОК.

СПАСИБО участникам, которые посоветовали обратиться в иммигрейшн оффис.

НЕ СПАСИБО фантазерам и выдумщикам, писавшим сюда и в личку, таким, как Asya и Денис, например, за то, что зачем-то пишете идиотские советы, совсем не разобравшись в ситуации.
Надеюсь вам никогда не попадутся такие "консультанты", которые даже не понятно какие цели и преследуют. Неужели не понятно к каким последствиям могут привести ваши "советы"?

Всем хорошего отдыха, если кто-то попал в подобную ситуацию, могу в ЛС подсказать простой алгоритм действий, что надо делать, куда обращаться и что говорить.

Asya
В миграшке уже не помогут И там платить нельзя Только в аэропорту
С чего вы взяли? Почему платить нельзя, раз там касса есть и объявление висит, что платить только кэшем? Ох… советчики, блин… с чего вы взяли что там не помогут, когда к ним по-несколько человек в день с подобными ошибками приходят?
A
Asya
Mo
С чего вы взяли? Почему платить нельзя, раз там касса есть и объявление висит, что платить только к…
Потому что нам не разрешили оверстэй оплачивать, сказали, у них не платят
Только аэропорт

Mo
С чего вы взяли? Почему платить нельзя, раз там касса есть и объявление висит, что платить только к…
Смотря, какие люди еще там попадутся
Разные случаи бывают, кому-то везет, кому-то нет 😸

Похожие вопросы 🇹🇭