Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
AsianTrade
19 января 2024 г.
Здравствуйте,ищу агента с хорошей репутацией,который сможет проконсультировать по визе.
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Margarita
Добрый день, будем рады помочь - напишите, пожалуйста, в личные сообщения
Похожие вопросы 🇹🇭
Girls
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы попросить контакт проверенного агента по страхованию согаз и/или альфа страхование.
Спасибо
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Elena
21 июня 2023 г.
Добрый день. Ищу страхового агента на пхукете для консультации по мед страховкам. Если таковые есть свяжитесь, пожалуйста, если не сложно.
sdy
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите компанию кто занимается рабочими визами
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Transportnik
31 мая 2023 г.
Добрый день, интересует открытие компании в Тайланде, посоветуйте пожалуйста хороших юристов.
Помощь в Таиланде
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
tu’ursee
16 мая 2023 г.
Привет! Есть ли проверенное агенство, которое консультирует по визам и помогает с оформлением?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти проверенные визовые агентства для подачи на турвизу? Ответьте, пожалуйста, админы.
Мне присылают люди какие-то ссылки, потом выясняется, что это мошенники.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
Игорь
8 февраля 2023 г.
Всем привет,подскажите через индию лечу,потребуется виза, есть у кого то контакты где оформить
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
10 марта 2023 г.
Салон оптики с проверкой зрения. Вроде как можно мне. Юрист, то хотелось бы по рекомендации. Если есть у кого контакты,буду благодарна
Ответов: 3
Помощь в Таиланде