Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Р
Рената
17 января 2024 г.
Перелопатила все чаты и не могу найти инфу по страховкам. Есть ли названия местных страховых компаний и в какие лучше обращаться? На длительный срок
Ответов: 1
Таиланд | виза
B
Bo
напишите пожалуйста если найдете)
Похожие вопросы 🇹🇭
Girls
25 марта 2023 г.
Здравствуйте,поделитесь контактом хорошего страхового агента,пожалуйста!страховка нужна для тех,кто уже находится в Таиланде,с помощью поиска ,как я поняла,что лучший вариант из местных-это pacific cross и axa,не очень хорошие отзывы о wrlife.
Скажите,это через все страховые такая практика,что сначала оплачиваешь визит,а потом страховая рассматривает и решает оплачивать или нет?
Ответов: 11
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
n1zee
15 августа 2023 г.
Привет а есть у кого-то проверенные контакты или информация как(где) сделать визу в СПб? Какие там варианты есть на самый долгий срок) сори по чату полистал не нашел
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
6 марта 2023 г.
Подскажите, открывал ли тут кто-то со студенческой визой/другой долгосрочной брокерский счёт?
Если да - чей сервис посоветуете? С точки зрения комиссий/надёжности есть какие-то рекомендации? Не нашел в чате информации
Ответов: 10
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
10 августа 2023 г.
Здравствуйте! Где можно найти проверенные визовые агентства для подачи на турвизу? Ответьте, пожалуйста, админы.
Мне присылают люди какие-то ссылки, потом выясняется, что это мошенники.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kristina
26 мая 2023 г.
Добрый день!
Так много информации о том как привезти миниатюного песика в Тайланд из СПб/МСК🤯
Где-то есть конкретный список требований и последовательных действий?
И может кто-то пользовался учлугами фирм под ключ-что скажете?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
7 июля 2024 г.
Всем привет
Есть тут те кто ходил по страховке генки без предварительной записи через air doctor? Как понять что страховка точно может покрыть необходимое обследование в рамках жалобы? Купила страховку премиум, но на ней нет возможности использовать предоплату airdoctor, переживаю что потом найдут за что зацепится и не оплатят
Ответов: 13
Jam
15 февраля 2023 г.
Доброго времени суток)
Может, кто-то сталкивался и знает. Прилетели в Тай, сделали годовую визу и только теперь задумались о страховке, уже после знакомства с местными ценами. Все как обычно😁
Реально ли где-то здесь оформить страховку и если да, то куда обращаться и сколько это вообще примерно стоит?
Буду благодарна любой информации
Ответов: 5
Я
1 апреля 2023 г.
Я это все понимаю .
мне бы название страховых компаний , которые себя зарекомендовали в Тае. Чтобы была опция уже путешествую , больше 90 д . Можно в личку 🙏 там сама посравниваю.
Пока что-то не могу ничего подходящего найти (.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Daniyar
16 ноября 2023 г.
привет все, подскажите, чья страховка в Тайланде хорошо работает и имеет доступ к качественным клиникам на Пхукете? Важные нюансы - обратиться можно на 2й-3й день и тебя не футболят + можно оформить находясь в путешествии
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Vladislav
1 июня 2024 г.
Всем привет! Прилетаю скоро в Тай, не могу тут в чате найти информацию по правилам въезда. Помогите разобраться, нужен ли обратный билет, страховка, бронь жилья и так далее?
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд