Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Danil
16 января 2024 г.
Какие применено цены на вип проход в аэропорту? Больше 6 месяцев был за год, не хочу рисковать
Ответов: 1
Таиланд | виза
E
Elena
От 3 до 5 тыс бат за человека
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
20 мая 2023 г.
Сейчас до начала июня, собираюсь прилежно бордерранить дальше. Я имею ввиду будут ли претензии что я в стране больше 6ти месяцев? Или про 6 месяцев в году для туристов это миф?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Daniil
5 апреля 2023 г.
Всем привет, вопрос. Паспорт кончается менее чем через 6 мес, штам стоит и не кончился. Не могу купить билет на airasia, тк ругается на дату окончания заграна. Что делать, сталкивался ли кто? Есть ли смысл ехать в аэропорт покупать там или просто указать левую дату окончания заграна
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Anton
9 марта 2024 г.
Добрый вечер. Если было три бордера и общее время пребывания в стране 6 месяцев, улетел в январе этого года. Могут ли не пустить в аэропорту?
Бангкок чат | Таиланд
An
16 октября 2023 г.
Ну в интернете пишут, что срок действия по окончании поездки не должен быть меньше 6 мес, могут отказать авиалинии в посадке на борт ..
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Natalia
15 марта 2023 г.
Подскажите, какова вероятность, что за 6 минут были разобраны все окошки на подачу визы в кл?
Вылезла ошибка при выборе времени и при обновлении дата уже недоступна
Может быть баг?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Saltornado
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите а в чем преимущество многократной тут визы сроком 6 месяцев? По-любому ведь придётся делать Бордер ран?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
20 февраля 2023 г.
Ктотзгает почему невощможно записаться на 6 марта на подачу визы в куала?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Эдуард
31 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос.
Как снять машину на месяц, по прилёту, в аэропорту?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Alexander
20 апреля 2023 г.
Подскажите, если пробуду в Тае больше полугода, скажем 9 месяцев, по бордерранам, будут ли потом какие-то вопросы в аэропорту при отлёте из таиланда?
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
17 августа 2023 г.
подскажите какую визу можно сделать если уже есть 6 бордер ранов за год?Говорят студ визу никто уже не сделает ни за какие деньги
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ