Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Е
Екатерина
А штамп ставят на 90 дней или до 30 апреля?
ค
คนแปลกหน้า
Екатерина
90 если паспорт РФ
M
Margarita
Екатерина
Безвизовый штамп 90 дней ставят гражданам РФ при прибытии в Таиланд по 30 апреля включительно
Е
Екатерина
Margarita
Безвизовый штамп 90 дней ставят гражданам РФ при прибытии в Таиланд по 30 апреля включительно
Не поняла. Штамп до 30 апреля или штамп с момента въезда на 90 дней? Если я приехала 25 февраля, то до 25 мая или по 30 апреля?
E
Elena
Екатерина
Не поняла. Штамп до 30 апреля или штамп с момента въезда на 90 дней? Если я приехала 25 февраля, то…
До 30 апреля прибывающим ставят штамп на 90 дней со дня въезда. С 1 мая будут ставить штамп на 30 дней
Е
Екатерина
Elena
До 30 апреля прибывающим ставят штамп на 90 дней со дня въезда. С 1 мая будут ставить штамп на 30 д…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Lexi
23 ноября 2023 г.
Привет! Ребят, а кто-то, кто уже полачал штамп на 90 дней, уже выезжал и заезжал по новой? Ставят новый штамп на очередные 90 дней, или въезд происходит по изначальному штампу?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inga
21 марта 2024 г.
Всем привет! Был ли у кого-то опыт получения штампа на 90 дней 3! раза подряд, начиная с 1 ноября 23г?
Например, поставили первый раз 90, потом второй раз. 90 дней от второго еще не прошло, вы выехали из Таиланда, вернулись и вам третий раз поставили 90 дней.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
11 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то после получения штампа на 90 дней уже ездил на бордер, или знает инфу, как поступать по окончанию 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Кристина🐋
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ну что уже был у кого-то удачный опыт, когда уже есть несколько бордеров и без проблем поставили штамп на 90 дней?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Я получила 90 дней по штампу 1 ноября, в первый день этого закона. Сейчас встает вопрос, возможно ли получить тур. визу, выехав в Лаос, по истечении 90 дней? Где-то слышала, что этот штамп приравнивается к тур визе и последнюю могут уже не дать. Спасибо
Ответов: 7
Таиланд | виза
ME
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, штамп по прилёту с 1 ноября на 90 дней , а если уже находиться здесь и сходить на продление штампа , так же 90 дней дадут , или надо выехать заехать ?
Заранее благодарю за ответ
Таиланд | виза
Владимир
20 января 2024 г.
привет всем, кто-нибудь получал второй штамп 90 через вылет и залёт на несколько дней, после 3 тур виз и двух штампов?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
:)
31 октября 2023 г.
Когда появилась новость о том, что тем кто въехал с первого числа дадут 90 дней штамп, я сначала, конечно, расстроился, но когда стало известно, что по такому штампу визу сделать нельзя - ещё раз поблагодарил вселенную за то, что штамп у меня был 27
Помощь в Таиланде
Smile
20 ноября 2023 г.
Приветствую всех!
Ребят, кто недавно самостоятельно "бордерился" путём вылета в другую страну - скажите, пожалуйста, на сколько дней нужно задержаться и ставят ли штампы 90 дней при таком способе?
В моём случае вылет в Куа-Лумпур, бордериться через конторы - не вариант, нет возможности быть в пути весь день...
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Николай
5 января 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите 90 дней ставят штамп по прилёту? Ничего заранее оформлять не нужно?
Таиланд | виза