Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
М
Меркантильно-велосипедная
13 января 2024 г.
Подскажите по поводу визы : у меня был 24 декабря въезд в страну и 4 января выезд . Могу ли я 29 марта повторно совершить въезд в страну по уде выданной визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Что за виза? При выезде Туристическая вроде анулируется
М
คนแปลกหน้า
Что за виза? При выезде Туристическая вроде анулируется
Да туристическая . А если я в 2024 году в марте снова заезжаю мне дадут визу ?
ค
คนแปลกหน้า
Да туристическая . А если я в 2024 году в марте снова заезжаю мне дадут визу ?
Визу или безвизовый штамп?
Похожие вопросы 🇹🇭
🙃
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если загран паспорт до июня 24 года. Могу я поехать по нему в тай в феврале и вернуться в феврале?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Света
24 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после визы в 90 дней, можно еще раз выехать и вернуться официально? На сайте пишут что за год можно 2 раза въехать
И если я прилетела в декабре, будут считать 1 въезд по декабрю или по окончанию визы? Те можно ли мне в следующем году, после окончания визы еще 2 раза официально выехать и заехать ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
5 января 2023 г.
Подскажите, пжл, если я прилетаю 11.02 45 дней виза. Т.е вылететь я должен 28.03
Если я визараню до 31.03 мне еще дают 45 дней?
Таиланд | виза
Uliana
4 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у меня уже есть действующая TR 60+30 и я собираюсь на визаран в куала-лумпур (виза по 26 января, но в Малайзию летим 10 января, то есть раньше срока окончания визы) могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза
Kirill
9 февраля 2023 г.
Привет. скажите, а по TR визе можно сделать ре-энтри?
У меня TR виза, въехал в Таиланд 27 января. 12-13 марта нужно будет полететь в КЛ и Индонезию. Как лучше поступить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Klaridge
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, за сколько дней до окончания TR визы можно приходить в иммиграционный цент за продлением?
Если виза заканчивается к примеру 25 февраля и это выходной день. Приходишь в иммиграционный цент 23 февраля, то штамп получаешь с 23.02 по 23.03?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Гульнара
5 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста въехала втаю второй раз на 45 дней, мне обязательно выезжать из там или возможно в краби оформить за 1900 бат визу на 30 дней (паспорт РФ
Таиланд | виза
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде