Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Ekaterina
13 января 2024 г.
Всем привет! Можно ли ехать на бордер ран после 3 месяцев пребывания тут? Поставят ли новый штамп?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Asya
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
An
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Кто-то уже делал визаран, у кого штамп 3 месяца?
Норм ли пускают обратно? снова ставят на 3 месяца?
Таиланд | виза
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Помощь в Таиланде
Snkn
25 февраля 2023 г.
Всем привет!
Имею 3 штампа с бордер рана, хочу поехать в другие страны на недельку две, обратно при въезде будут ли вопросы?
Или все-таки сделать визу-ран и спокойно поехать? Или в этом случае тоже могут быть вопросы?
🙏🏻🤲🏻
Ответов: 2
Таиланд | виза
Andrey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже получал новый штамп в феврале, после 3х-месячного пребывания с ноября?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Aleks
21 июня 2023 г.
Всем привет. Можно ли по прошествии трёх месяцев тур визы сделать бордерран и снова заехать в тай на 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юля
6 июля 2023 г.
Всем привет !
Есть:
-3 бордер рана
-Тур виза, сейчас ее продлевать буду ещё
Скоро полечу на месяц в мск, планирую получить вторую тур. визу и полететь в тай обратно
Какие могут быть проблемы? Могут ли не дать визу во второй раз? Может легче новый паспорт сделать ?
Таиланд | виза
Nina
14 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если было 3 бордера, но после было пол-года в РФ - могут сейчас не пустить по штампу? Лететь планируем через Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
28 мая 2023 г.
Всем привет!Ребята,подскажите плиз один момент.
Собрали доки на TR визу,и забронировали обратный билет не через 2 месяца,а через 3.Как думаете,это критично?Стоит делать новую бронь?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gotcha
19 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подойдет ли для подачи в КЛ выписка о состоянии счета с движением за 3 месяца, сделанная за 5 дней до подачи?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ярослав
27 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если прилетаешь в Тайланд 30-го апреля, то ставят штамп на 3 месяца?
Бангкок чат | Таиланд