Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Карлос
5 января 2024 г.
Ссылку нашёл спасибо.
В понедельник попробуем узнать, что нам делать?
У меня главное на три , а у жены на месяц)
По результатам отпишусь!
Ответов: 1
Таиланд | виза
O
Ola
Удачи
Вот Они к женам как-то странно относятся😂
По итогу, нашим знакомым просто ручкой дописали в штампе и что-то по тайски пару крючков и всё, но выезжали потом без проблем 🙌🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
M
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста 🙏🏼 Прочитала весь чат, воспользовалась и поиском, но не нашла - если делать только бордер-раны (планируем оставаться тут 2-4 месяца), нужна ли ТМ30?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
26 января 2023 г.
Всем привет!
Устроилась на работу в тайскую компанию. На след неделе выдадут бумажку для оформления первой части ворк пермита, которую дают на 3 месяца.
Поеду в Куала-Лумпур одна(
Если у кого-то есть реальный опыт, напишите пожалуйста, есть пару вопросов.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lisa
16 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу найти в чате инфо. В январе была неделю в Таиланде, поставили визу на 3 месяца. Если я еще раз въеду - поставят новую? Или будет действительна старая?
Таиланд | виза
Лелен
11 апреля 2024 г.
Всем привет! Дайте пожалуйста совет.
Обрабатываю уже три месяца каплями фронтлаин триакт раз в месяц, но на ней все равно ползают блохи😭
Можно ли что-то добавить к фронтлайну или на что заменить?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Diana
16 апреля 2023 г.
Благодарю, проверила, не доступна(( И как тогда можно получить визу на 3 месяца для гражданина Узбек-на?
Таиланд | виза
Сергей
4 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз по такому вопросу, если я в этом году жил в Таиланде месяц - получал штамп на три, потом уезжал на два месяца то могу ли я получить штамп еще на три месяца если въеду до конца апреля?
Может быть был у кого-то похожий случай
Таиланд | виза
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Яря
28 июня 2023 г.
Здравствуйте! мы через неделю летим в Банкок, писали им на почту неделю назад про пермит(авиакомпания сказала сделать,а то могут не пустить на рейс),но они молчат. Подскажите, это нормально? Или надо их как то трясти?🤔 пы.сы.: фотка кыта для привлечения внимания с:
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandr
31 июля 2023 г.
Хорошо, спасибо
Еще вопрос - если я был в Таиланде за календарный год 2 месяца подряд (по визарану) пробыть еще по правилам смогу 1 месяц, верно ? Но по факту, есть кейсы, при которых люди больше оставались ( с помощью визаранов) ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Всем привет!Подскажите пожалуйста
Было уже 3 въезда в Тай за последние полгода , сейчас более месяца нахожусь в другой стране
4-ый раз въезжать с помогалами (и где их найти?) или делать визу?
Буду благодарна ✨
Таиланд | виза