A
Asya
3 января 2024 г.
Еще не знаю, на чем в Лаос

Лучше сухопуткой или на самолете пересекать границу с Лаосом?
Паспорту уже менее 4 месяцев остается
Ответов: 13
M
Maxim
Так с таким паспортом вас ни в Лаос, ни в Тайланд потом не пустят (паспорт должен быть действителен больше 6 месяцев в момент въезда в эти страны). Застрянете на границе просто
👻
Deleted Account
А откуда ехать? На дорогах сейчас проверки. Если ваш паспорт проверят, то арестовать могут с таким оверстеем
A
Asya
Maxim
Так с таким паспортом вас ни в Лаос, ни в Тайланд потом не пустят (паспорт должен быть действителен…
Мне в Лаос за паспортом новым и нужно
У меня есть заявление из посольства российского
M
Maxim
IK
А кому должен?
Что значит, "кому должен"?! Это официальное правило для въезда в большинство стран ЮВА. Информацию можете и сами погуглить
I
IK
Maxim
Что значит, "кому должен"?! Это официальное правило для въезда в большинство стран ЮВА. Информацию …
Вы сами не знаете о чем говорите, в чатиках начитались и вводите людей в заблуждение. Для начала сами погуглите или выкладывайте ссылку на официальный документ. Въехал в Тай с паспортом, со сроком действия менее 4 месяцев
Р.С. Вот еще пример с другого чата
I
IK
คนแปลกหน้า
Тут ссылку забанят
Невозможно забанить несуществующую ссылку 🙂
คนแปลกหน้า
Maxim
Что значит, "кому должен"?! Это официальное правило для въезда в большинство стран ЮВА. Информацию …
По информации с официального сайта посольства Таиланда в РФ - такого правила нет для безвизового въезда, могу скинуть ссылку где они это пишут.
E
Elizabeth
IK
Я это и так знаю. Скиньте вон тому «грамотному» гражданину выше
Официальный сайт МИД Таиланда. Я думаю, это более чем жирная точка

Похожие вопросы 🇹🇭