Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
М
Михаил
Нет
А
Анастасия
Михаил
Нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Ответов: 1
Таиланд | виза
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Polina
11 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то после получения штампа на 90 дней уже ездил на бордер, или знает инфу, как поступать по окончанию 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Бангкок чат | Таиланд
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Таиланд | виза
Николай
5 января 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите 90 дней ставят штамп по прилёту? Ничего заранее оформлять не нужно?
Таиланд | виза
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Katya
23 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, а находясь в стране по штампу 90 дней, можно не выезжая получить школьную визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ