Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
I
Igor
29 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите, прилетаю в Тайланд на 3 дня, дальше улетаю во Вьетнам на 2 месяца и потом обратно возвращаюсь. Как будут считаться 90 дней? с момента первого прибытия? или когда ты не в Тае дни не считаются
Ответов: 1
Таиланд | виза
ℰ
ℰ𝓋𝒶
Как только вы покидаете страну, штамп анулируется.
Похожие вопросы 🇹🇭
Артём
2 декабря 2023 г.
Привет всем!
Хочу переехать в Таиланд с Вьетнама
Отдыхал в Тае неделю назад (неделя) , визу ставили при въезде на 90 и теперь там штамп после недели “departed”
Меня пустят в страну? 90 дней напишут опять?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Антон
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите. Въехали по штампу 3 месяца назад. Сейчас хотим вылететь в Малайзию на 2 дня и обратно в Тайланд. Не будет проблем с въездом обратно? Тк короткий срок путешествия и обратно сразу прилетели?
Ответов: 23
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Juliana
12 января 2023 г.
Планируем на 3 недели уехать из Таиланда во Вьетнам, затем вернуться по штампу самолетом в Бангкок, есть смысл брать вип проход или и так пропустят?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
1 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто знает, будут ли вопросы, если была туристическая виза в Тайланде, потом годовая студенческая, а потом уехал во Вьетнам на 2/5 месяцев, и приезжаешь обратно в Тайланд на несколько дней?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Мария
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, говорят что штампы продлят с 1 ноября до 90 дней, но также говорят, что на бордер ран или в Малайзию на 3 дня съездить не получится, обратно не пустят, говорят что нужно плыть на лодке до Вьетнама и там поставят штамп и отвезут обратно
Это правда?
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
28 марта 2023 г.
Всем привет! Как думаете, если оформить визу TR 60+30 во Вьетнаме (у неё окно для активации 3 месяца вроде) затем из Вьетнама полететь в Грузию на месяц и только потом в Тай - норм будет? Или надо обязательно в Тай лететь из Вьетнама?
Таиланд | виза
Shirkofsky
30 ноября 2023 г.
Добрый день!
следующий маршрут:
прилет в Тайланд из третьей страны, поездка в Камбоджу на пару дней, возврат в Тайланд и вылет обратно домой.
Правильно понимаю, что мне два раза поставят въездной штамп на 90 дней при прохождении границы Тайланда (по прилету и переезду из Камбоджи в Тай)?
Таиланд | виза
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
30 октября 2023 г.
Ребят, а что будет, если по прилёту в тай не зарегистрироваться в течение первых трёх дней пребывания, а прийти в эмиграшку через неделю?
Ответов: 17
Таиланд | виза