Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
S
Sa
29 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Вопрос по визе: если в’езд в Январе 2024 на 3 недели гражданина РФ, но из Дубая - то это все равно безвизовый режим? То есть ничего не нужно заполнять/ в т.ч онлайн форм
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Andrey
Не важно, откуда влетели. Важно гражданство
Похожие вопросы 🇹🇭
Anya
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Вьезжала в этом году в Тай 3 раза:
1 раз - на 2 недели
2 раз - на 3 дня
3 раз - на 29 дней
Меня до 1 января 2024 не впустят получается по безвизовому режиму?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
D
17 августа 2023 г.
Всем привет ♥️
Вопрос немного не по теме ,но хочется спросить в любимом чате 🙏🏽
Кто-нибудь без визы ,кто Бордеранит ,вылетал на месяц из страны ? Нормально потом пускают обратно в Таиланд ?
Если бордеров довольно много делал
Нужно на месяц улететь в командировку в Дубай ,переживаю норм ли потом пустят обратно в тайланд
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mark
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по новым правилам пребывания граждан РФ в Тайланде. Я правильно понимаю штамп на 90 дней могут поставить и если приехать 30 апреля 2024 года? Просто в законе сказано с 1 ноября 2023 по 30 апреля 2024, и не можем понять включительно или нет?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tatyana
23 августа 2023 г.
Всем привет!
Ситуация:через неделю после 3-го бордерран надо улететь на 10 дней в Египет.
1. Пустят ли обратно в Тай
2. В паспорте и в тае остаётся ребенок, выпустят ли? Лететь надо без него.
Таиланд | виза
Платон
24 января 2024 г.
Ребята, всем привет!
Девушке (гражданство РБ) дали визу в тайланд
Она действует с 18 декабря по 18 марта
Но штамп поставили с 23 декабря по 20 февраля.
Правильно ли я понимаю что никак продлиться находясь в стране не получиться и надо выехать до 20 февраля из страны?
Ответов: 7
Таиланд | виза
😉
6 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Вопрос такой. Возможно после студ.визы. Получить тур визу в Тай на три месяца в КЛ? Доки со школы есть что они приглашают на второй год.Просто в паспорте уже иметься 2 тур.визы 2 бордерана 3 ковид продления и 1 годовая студ.виза.🤦Какие шансы что не откажут. Всем спасибо 🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
A
24 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйтса, через онлайн-систему вообще реально записаться в консульство РФ по вопросам гражданства? 3 месяца в списке ожидания, каждый день нет свободных мест. Оно вообще работает, или надо идти и пробиваться без очереди?
Бангкок чат | Таиланд
👽
17 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос
ТМ 30 нужно сделать в течении 24 часов после въезда, а въезжаю я в выходные когда иммиграшка не работает.
Не влупят ли мне штраф в понедельник ?
Таиланд | виза
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
Олег
21 января 2023 г.
Ребята, привет!
Есть у кого-нибудь опыт выездов-заездов в Таиланд при действующей студ визе?
Мне надо каждый месяц ездить в др страну и это как бы визаран, но хочется как-то легализоваться по-нормальному
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ