Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Т
Тамуна
29 декабря 2023 г.
Добрый
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать пожить в Бангкок, я россиянка. Что нужно в первую очередь сделать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Граждане России смогут находиться в Таиланде без визы до 90 дней в период с 1 ноября 2023 по 30 апреля 2024 года.
+ что такое переехать пожить - неделя, месяц, год?
Похожие вопросы 🇹🇭
Наталья
3 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, планирую с кошкой улетать в Россию аэрофлотом из Бангкока. Сейчас живём на Пхукете. Как и где в таком случае оформить разрешение на выезд? И планировали без остановки в самом Бангкоке...возможно ли это, пожалуйста подскажите!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Таиланд | виза
🌴
28 июля 2023 г.
Здравствуйте,скажете пожалуйста в Бангкок нужен пермит ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Жанна
12 февраля 2024 г.
Друзья, расскажите, пожалуйста, как мне улететь в Россию, если понадобится с котиком?
Котика заводить тут планируем.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катерина
12 января 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда необходимо обращаться в Бангкоке для вылета с животными в РФ? Спасибо🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
30 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Бангкоке возможно податься россиянам на туристическую визу в Китай?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
BADKADET
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ищу работу в Бангкоке, кто знает куда есть вариант устроиться?
Бангкок чат | Таиланд
Polina
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если вылет с кошкой будет из Бангкока, но живу я на Пхукете-могу ли я сделать permit разрешение на выезд на Пхукете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶