Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
kupets
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝
У меня есть 2 гражданства (Россия и Израиль ). Хочу приехать в Тайланд и остаться на год или больше. Какие у меня есть варианты?
Ответов: 7
Таиланд | виза
N
Natalia
по русскому паспорту на бордерах
K
kupets
Natalia
по русскому паспорту на бордерах
Но их же можно только 2 в год🤷🏻♂️
N
Natalia
kupets
Но их же можно только 2 в год🤷🏻♂️
для граждан РФ - бесконечно, пока не ввели ограничения :). Причем два раза - это самостоятельно, все остальные разы - с компанией
K
kupets
Natalia
для граждан РФ - бесконечно, пока не ввели ограничения :). Причем два раза - это самостоятельно, вс…
Вот на этом моменте данные в интернете и расходятся) почему то везде написано 2 раза, но все говорят бесконечно. И кому верить?!
N
Natalia
kupets
Вот на этом моменте данные в интернете и расходятся) почему то везде написано 2 раза, но все говоря…
Тому, что пишут в чатах.
Это год многие так и просидели - на бордерах
G
Gospodinm
kupets
Вот на этом моменте данные в интернете и расходятся) почему то везде написано 2 раза, но все говоря…
Ну так вам и говоря самостоятельно два раза точно можно. Потом тоже можно, но будут вопросы от пограничников и нужно переходить к услугам компаний. Почему нужны компании... потому что они делают "благотворительный взнос в фонд пограничника".
K
kupets
Gospodinm
Ну так вам и говоря самостоятельно два раза точно можно. Потом тоже можно, но будут вопросы от погр…
Может у вас есть контакты проверенных компаний, к которым я могу обратиться за консультацией?
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Скоро хочу переезжать в Тайланд жить. И мне нужно будет визу. Скажите пожалуйста, она делается России или уже на территории королевства?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Данил
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, какие сейчас есть варианты годовой визы? Мне нужна на семью и с возможностью выезда/вьезда в страну
Ответов: 2
Таиланд | виза
Mariya
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Казахстана, работаю удаленно, хочу переехать в Тайланд (хотя бы на 3-6 месяцев) подскажите пожалуйста, мне в Казахстане нужно будет подаваться на визу или как приеду как то делать? Хочу в Бангкок поехать
Спасибо большое
Ответов: 1
Таиланд | виза
Serge
23 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает ответ.
У меня заканчивается срок действия Загранпаспорта РФ. Я хочу выехать из Тайланда в Камбоджу (или Малайзию) и на въезде показать паспорт другой страны (виза не требуется) .то Есть заехать в Камбоджу или Малайзию Уже по другому паспорту.
Нет ли проблем с таким набором?
Есть ли разница в пересечении сухопутной или лётной границы в данном случае?
В Тайланде находился 4 года.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какую визу лучше сделать?
Чтобы особо не заморачиваться с выездом в соседнюю страну, не совсем удобно.
Двое взрослых и ребенок один год.
Планируем в Тайланд на год - полтора и дальше оттуда в Европу или США.
Думаем, над студенческой визой, подойдет ли она нам ? И легко ли ее получить?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anna
16 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите,
У меня студ виза, надо слетать в Россию. Планирую вылететь между продлениями.
Вопрос: как долго я могу быть в России? До следующего продления или возможно есть какие-то ограничения по времени?
Таиланд | виза
Оксана
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Я хотела переехать в Тай на год или больше.
И совсем запуталась, как оформить визу.
С чего мне начать?
Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Serg
28 сентября 2023 г.
Всем привет. Собираюсь ехать в Тай . Скажите, какая ситуация по визам с украинским паспортом? Верно ли, что с укр паспортом можно получить визу в аэропорту на 30 дней и только 2 раза в год? Я хочу остаться на полгода минимум. Слышал про студенческую визу. Сколько она стоит и могу ли я ее получить, находясь в тае? Заранее спасибо за ответы
Ответов: 16
Таиланд | виза
ALIK
11 июня 2024 г.
Добрый день не подскажите , хочу поехать в Тайланд на месяцев 6 ( а может и больше год , два ) не подскажите какие документы нужны и как сделать визу ?
Ответов: 4
Таиланд | виза