K
kupets
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте 🤝
У меня есть 2 гражданства (Россия и Израиль ). Хочу приехать в Тайланд и остаться на год или больше. Какие у меня есть варианты?
Ответов: 7
N
Natalia
по русскому паспорту на бордерах
K
kupets
Natalia
по русскому паспорту на бордерах
Но их же можно только 2 в год🤷🏻‍♂️
N
Natalia
kupets
Но их же можно только 2 в год🤷🏻‍♂️
для граждан РФ - бесконечно, пока не ввели ограничения :). Причем два раза - это самостоятельно, все остальные разы - с компанией
K
kupets
Natalia
для граждан РФ - бесконечно, пока не ввели ограничения :). Причем два раза - это самостоятельно, вс…
Вот на этом моменте данные в интернете и расходятся) почему то везде написано 2 раза, но все говорят бесконечно. И кому верить?!
N
Natalia
kupets
Вот на этом моменте данные в интернете и расходятся) почему то везде написано 2 раза, но все говоря…
Тому, что пишут в чатах.
Это год многие так и просидели - на бордерах
G
Gospodinm
kupets
Вот на этом моменте данные в интернете и расходятся) почему то везде написано 2 раза, но все говоря…
Ну так вам и говоря самостоятельно два раза точно можно. Потом тоже можно, но будут вопросы от пограничников и нужно переходить к услугам компаний. Почему нужны компании... потому что они делают "благотворительный взнос в фонд пограничника".
K
kupets
Gospodinm
Ну так вам и говоря самостоятельно два раза точно можно. Потом тоже можно, но будут вопросы от погр…
Может у вас есть контакты проверенных компаний, к которым я могу обратиться за консультацией?

Похожие вопросы 🇹🇭