Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Е
Егор
18 декабря 2023 г.
Привет! Не совсем вопрос по визе, но тут наверняка есть знающие люди)
Я правильно понимаю, что если находился по штампу 30+30, а после бордерран за штампом на 90, то никого уведомлять нет необходимости, верно? Информация с сайта консульства
Ответов: 1
Таиланд | виза
K
Kate
не надо. У вас не набирается 90 дней без выезда из страны, значит и уведомлять не надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Ребята, доброй ночи!
Не могу найти в чате информацию, к сожалению, может кто-то подскажет?
После первичного въезда по штампу 45 дней, я могу продлить однократно в эммигрейшене (не выезжая) 30 дней за 1900 батт? Или это возможно только для тех, кто въехал по визе 60+30?
Сегодня вышел спор с австралийцем одним, он утверждал, что так продлился без выезда.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofa
11 января 2023 г.
Привет
Что именно нужно сделать для штампа по истечение 60 дней (тур виза на 90)?
Просто везде написано «штамп в иммиграшке», и больше инфы нет. Не хотелось бы прийти и понять, что какие-то доки не взяли, или часы приема не те, или вообще не в то место приехали. Где-то есть полная инфа по этому штампу?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Vlada
5 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто недавно продлевал tr визу 60+30 на Пхукете:
1) В миграционном офисе живая очередь за талоном или можно заранее записаться?
2) из документов нужны только копии паспорта(главная стр., страница с визой и штампом),анкета ТМ7 и фото?(ТМ30 как я поняла не нужна?)
Благодарю заранее за ответ)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ᅠ
7 июня 2023 г.
здравствуйте, подскажите - продлять тр визу на 30 дней в immigration office на laksi в бангкоке? Нужна ли туда запись заранее, а то ходит туда легализовывать диплом, без предварительной записи по кр коду - не пустили
Ответов: 6
Таиланд | виза
Any
18 сентября 2023 г.
Привет, а может кто-нибудь сказать? я лечу в Тай, есть тур виза, можно ли попросить на контроле, чтобы они не использовали визу, а поставили штамп на 30 дней, такое возможно? И на каких основаниях обычно?)😬
Помощь в Таиланде
Елена
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то знает, если приехал по штампу подали документы на студенческую визу, иммиграционная служба завела регистрационное дело, выдали кейс намбер, но штамп в паспорт до истечения штампа по приезду не успевают поставить. Стоит ли волноваться за отверстей? Школа говорит, что проблем не будет и оверстея тоже.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
الحمد
14 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может быть, кто-то уже делал, в каком порядке продляется штам 30+30 в иммиграционной службе?
Ещё вопрос: как сделать бордерран из Бангкока?
Сейчас вот пытаюсь определиться, каким вариантом лучше воспользоваться, буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 13
Таиланд | виза
Konstantin
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не увидел ответ на этот вопрос ранее, при продлении TR 60+30 вот на эти самые 30 дней снова необходима выписка об имеющихся средствах на человека на счету, такая же сумма как при въезде? Или не спрашивают?
Таиланд | виза
Bossa
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то знает точно? Нужно ли подавать справку тм.47 (уведомление о нахождении больше 90 дней), если делал Бордер? На сайте написано, что при выезде за границу счёт обнуляется дней. Соответственно следуя этой логике подавать не нужно¿
ТАИЛАНД ВИЗЫ