Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alexa
16 декабря 2023 г.
Добрый день.
Нужна консультация по визам !
Как остаться на длительный срок в Тайланде маме с ребёнком(5 лет)
Какие есть варианты?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Margarita
Доброго дня! Есть несколько вариантов, в зависимости от того, на какой срок вы планируете пребывание. Напишите в личку - обсудим
Похожие вопросы 🇹🇭
Toni
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста хочу прилететь с ребёнком в Тайланд на 1,5 месяца , совсем не опытная в деле визы ((( подскажите какую и где нужно делать на такой срок ? Благодарю за помощь заранее 🤗😀
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста,какие есть варианты для виз остаться в Тайланде на 4 месяца без визарана?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Анастасия
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите где ознакомиться с правилами пребывания в Тае ? Какая виза нужна если хотим приехать на 3-4 месяца и сколько она стоит ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
LÃRÃ
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как помочь щенку аклиматизироваться в Тайланде (шпиц,5 месяцев)?И возможно кто-то знает хорошего ветеринара в Паттайе для консультации?
Ответов: 23
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
24 марта 2023 г.
Здравствуйте !
Подскажите, пожалуйста, как продлить пребывание в Тайланде по прошествии 45 дней ? Можно ли обойтись без оформления визы в посльстве другой страны ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Alexandra
27 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,планируем на Патонг в имиграшку для продления визы на 30 дней,надо ли ребенка брать с собой (1 год)?
Могу без его присутствия получить продление ?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alena
26 августа 2023 г.
Здравствуйте
Ребята подскажите пожалуйста,как сейчас продлить визу в Таиланде ? Насколько я знаю можно там находиться 1,5 месяца ,а дальше какие варианты есть ?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Lika
11 мая 2023 г.
Всем привет! Недавно прилетела в Тайланд, какие есть варианты оформления визы? Если планирую находиться более 3х месяцев в Тайланде?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Shukyur
11 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой срок действия загранпаспорта должен быть при въезде в Тайланд? Менее 6 мес допускается?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Olga
9 мая 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит конвертировать 30тидневный шамп в ученическую и попечительскую визу? Именно В иммиграционной службе
Я правильно понимаю, что детям до 12 лет виза не нужна?
Есть ли какие то комфортные варианты выехать с детьми в мини путешествие и получить визы долгосрочные?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ