Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
ProstoXleb
14 декабря 2023 г.
Всем привет. После окончания студ визы съездил на бордер и получил штамп 90 дней. Должен ли я сейчас получать ТМ30?
Ответов: 1
Таиланд | виза
👻
Deleted Account
Ну его сейчас нет, а получать или нет это уже как вы хотите, вообще по правилам надо
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
11 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то после получения штампа на 90 дней уже ездил на бордер, или знает инфу, как поступать по окончанию 90 дней?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Таиланд | виза
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Madina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Скоро заканчиваются 90 дней по туристической визе. Можно после этого делать бордерран? Сколько раз?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
30 октября 2023 г.
Ребят, всем привет! После 3 бордеров и тур визы 60+30, можно будет поехать на новый бордер в середине декабря и рассчитывать на 90 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ramil
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
При окончании штампа (90 дней), на сколько можно продлить пребывание в имиграционке?
Таиланд | виза
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
28 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста
Дано:
Впервые заехали 3 октября, есть 1 штамп на 30 дней.
Вопрос: что лучше поставить сейчас в иммиграционной продление на 30 дней, а потом вылететь из страны на пару дней и влететь уже по штампу на 90 дней.
Или сразу сейчас вылететь?
Бордерран ставит конские цены 6000за паспорт
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ