Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
E
Evie
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите, может кто знает хорошую языковую школу с визой. Сколько будет стоить. Что бы не только ради документа а что бы и обучение не плохое было.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ю
Юрий️️
Пхукет? Знакомые все в Boreiko school учатся. Именно обучение топ👍
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
20 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает адекватные школы для оформления студенческой визы, не за космические деньги? 🥹
Ответов: 5
Таиланд | виза
Angelika
21 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите как оформить студ визу и кто может посоветовать хорошую языковую школу?
Таиланд | виза
Natalya
21 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Языковые школы только тайскому языку учат? Нет которые учат английскому и учебную визу на год?
Таиланд | виза
Konstantin
26 июля 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста как получать визу по учебе в языковой школе? какие школы посоветуете? сколько это стоит?
Таиланд | виза
Lena
24 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли школы с обучением немецкого языка, чтобы сделать студ. визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
21 августа 2023 г.
Приветствую, подскажите пожалуйста. В какую школу на Пхукете можно оформить ребёнка, чтобы и не дорого и визу ему оформить. Ребёнок не совершеннолетии.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
L
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где посмотреть список документов и какую именно форму заполнять нужно мне на non O визу, которая фоловит ED visa дочки которая учится тут в школе ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
⚜️Наталья⚜️
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто недавно получал студенческую визу, какую языковую школу выбрали?
Есть ли реально толковые школы чтоб прям учиться? 🤓
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Volodya
27 января 2023 г.
Добрый день всем. Кто летал в куалу за ед визой ребёнку и опекунской родителю, подскажите пожалуйста,
нужно ли что-то кроме документов из школы, паспортов, перевода свидетельства?
Билеты я так понимаю обратные из тая в таком случае не нужны?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Girls
10 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а ребёнку можно оформить студенческую визу от языковой школы?у меня дочь учится в российской школе,визу они не делают,конечно же,не хочу что бы был оверстей
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ