Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🐸
🐸
10 декабря 2023 г.
Всем привет, если из Бангкока лететь в Пхукет с обычной визой 90 дней, могут ли пограничники домотаться и просить обратные билеты из Тайланда? Или аннулировать действующие 90 дней🤕
Ответов: 3
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Пограничники на внутреннем рейсе?
🐸
🐸
คนแปลกหน้า
Пограничники на внутреннем рейсе?
Я не знаю будут ли они на внутреннем рейсе
Поэтому и спрашиваю
Мало ли иностранцам нужно еще раз проходить
ค
คนแปลกหน้า
🐸
Я не знаю будут ли они на внутреннем рейсе Поэтому и спрашиваю Мало ли иностранцам нужно еще раз п…
Не будут
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
25 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, впустят ли меня в Таиланд по штампу на 90 дней при перелете из Вьетнама, если срок действия загранпаспорта будет менее полугода до истечения?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Полина
21 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, после двух штампов на 90+90 дней обязательно нужно ехать за туристической визой, чтобы потом снова иметь возможность делать бордер?
Куда из Бангкока проще всего съездить за визой и нужно ли записываться на подачу документов заранее? Буду очень благодарна за рекомендации🙏🏻
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
9 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Возможно кто-то знает, сталкивался с новым правилом касательно безвизового въезда на 90 дней Россия - Таиланд. Условно если хотим улететь в конце марта, то можно будет остаться на 90 дней или до момента срока действия соглашения до 30/04?
Таиланд | виза
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Таиланд | виза
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Евгения
15 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите можно ли улететь в Бангкок и заселиться по ксерокопии паспорта, паспорта отдали на продление?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Лилиана
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы в Таиланде более 90 дней, у нас кот,нужна ли справка по форме N15 при возвращению в РФ? Летим Аэрофлотом, рейс прямой Бангкок - Москва, кот в салоне .
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
21 марта 2023 г.
Всем привет! Хотела уточнить: в паспорте есть один штамп, после 45 дней собираюсь вылететь во Вьетнам на несколько дней и вернуться обратно в Бангкок на самолете. Полечу авиакомпанией AirAsia. Что необходимо иметь при себе? Страховка и бронь обратного билета подойдут? Часто ли вообще спрашивают про обратный билет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ