Всем привет! Пытаюсь зарегестрироваться в посольство Тайланда (в Куала-Лумпуре). Но при проверке номера (у меня грузинская симка) не приходит код проверки. Такая же проблема была и на сайте AirAsia. Может кто-то сталкивался?
Воспользуйтесь бесплатными сервисами приема смс из интернета. Я так записывалась, этот номер вам больше не пригодится, главное сохранить картинку с qr кодом
Л
Лина
Напиши в личку, могу на свой номер забронировать вам слот для записи в посольстве
что делать, если хочу переоформить визит (для подачи на визу) на более раннюю дату, а система не позволяет? Дозвониться до посольства Тая в КЛ не получается 3й день, а по элпочте (согласно их же инструкции) ничего не происходит, вопреки повторным просьбам отменить первую бронь визита.
Точно. Записываться на получение не надо, дадут квитанцию. Но даже можно при желании и записаться, там уже код не нужен, просто тот же номер ввести. Мы получили так две визы и уже в тае)
Запомните тот же номер. Можете даже не запоминать, он у вас в первом квитке указан будет) да и не нужно записываться на получение. Я записалась, а оказалось, что это не надо никому. Живая очередь, я подошла, отдала квитки и назвала гражданство, чтобы они в стопках паспорта нашли.