Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Mariya
30 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если было два штампа: в марте (45) и в апреле (30), обязательно ли делать визу сейчас или после такого перерыва впустят и по штампу? Вдруг, есть кейсы аналогичные))
Ответов: 4
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Впустят по штампу конечно. У вас перерыв больше 6 месяцев.
M
Mariya
Gospodinm
Впустят по штампу конечно. У вас перерыв больше 6 месяцев.
Про 6 месяцев — это какое-то негласное правило или оно прописано?
G
Gospodinm
Mariya
Про 6 месяцев — это какое-то негласное правило или оно прописано?
Нет, это к тому, что вас не было в стране больше 6 месяцев, и вероятность того что вам будут задавать пограничники вопросы, совсем мизерные.
M
Mariya
Gospodinm
Нет, это к тому, что вас не было в стране больше 6 месяцев, и вероятность того что вам будут задава…
Поняла)) Спасибо 😌
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
10 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть два штампа (по 45 дней). Если уеду на 3 месяца, без проблем же пустят потом в тай?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Анна
16 февраля 2023 г.
Добрый вечер🌸
Подскажите пожалуйста, штамп на 45 дней до 1 марта ставят или март включительно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
12 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бордер раны в марте, апреле и далее будут давать штампик на 45 дней или вернут 30-дневный вариант?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Юлия
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне в начале марта надо сделать бордер ран, штамп на 45 дней будет или на 30?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
8 мая 2023 г.
Привет! Помогите разобраться 🙏Не будет ли проблем при въезде третий раз по штампу на 30 дней, если предыдущие были в июне'22 со штампом и в декабре'22 (январь включительно) тоже со штампом в 45 дней. Через месяц прилетаю и не знаю как считать эти два раза в год. Или делать туристическую визу уже? Или все же три раза в год можно заезжать?
Таиланд | виза
Mary
27 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после продления визы +30, бордеры будут работать? (Чистая история, бордюров не было до этого, первый приезд)
Если вылететь на месяц/два и потом обратно.
Ответов: 1
Таиланд | виза
Виталий
11 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста заезжали в апреле штамп на 3 месяца ставили. Если сейчас улететь и примерно через месяц вернутся могут не пустить?
Ответов: 16
Таиланд | виза
Deleted Account
4 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста штамп по прилету для Россиян на 45 дней делается только до марта , а после будет 30 или нет . В марте тоже на 45 дней по прилету ставят ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
22 января 2024 г.
привет) подскажите, если мне штамп поставили до апреля. не нужно что-то где-то проедлевать отмечать и т.д? просто вылететь до этой даты нужно верно? ъ
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза