Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🤍
🤍
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте, касаемо бордеран вопрос, я гражданин РФ мне сегодня поставили 90 дней до 26 февраля, получается 90 дней без продлений в эмиграшке?
Ответов: 2
Таиланд | виза
L
Liza
Добрый день, да
🤍
🤍
Liza
Добрый день, да
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
12 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я вижу новости о том, что безвизовый въезд сейчас на 90 дней для граждан РФ, но и о том, что штамп ставят только на месяц
Не поможете разобраться, на сколько в итоге въезд разрешен
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
8 ноября 2023 г.
Сегодня в Куала Лумпуре не хотели принимать документы на тур.визу. Аргументируют тем, что для русских итак увеличили срок до 90 дней. Кто-нибудь подавался в Пенанге? Принимают без проблем?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asya
23 мая 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста я в этом году уже получала 90 дней по визе. Могу ли я еще сделать бордеран? И через какую границу лучше делать ?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nina
21 января 2024 г.
Насчет вторых 90 дней, не продления в стране, муж ездил в командировку за границу, вернулся сегодня, штамп поставили еще на 90 дней без вопросов
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, можно сейчас приехать на 3 месяца в Таиланд не покидая страну?
Знаю, что с ноября продлили пребывание для россиян до 90 дней, но вопрос в том, нужно ли куда-то ходить продлеваться после 30-60 дней пребывания?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Olga
2 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, может кто изучил уже вопрос. У меня тур виза 60+30, но сейчас же получается она не нужна. Соответственно насколько я понимаю идти и продлевать визу не нужно, и по прилёту просто поставят штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Dmitry
26 октября 2023 г.
Приветствую уважаемых софорумчан!
Очень нужно ваше мнение..Супруга прилетает из России 2 декабря по штампу на 90 дней.
Сможем ли мы по истечении этих 90 дней получить продление пребывания в иммиграционном офисе еще на 30 дней за 1900 thb без выезда из Таиланда? (Samui)
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lady
20 января 2024 г.
Всем привет ) стоит штамп 90 дней , в миграционке на сколько сейчас продлевают , на 7 дней для россиян?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юлия
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли страховка для тех, кто уже больше 90 дней в Таиланде, но еще не 185? Столкнулись, что местные от полугода оформляют, а русские до 90 дней.
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group