🤍
🤍
27 ноября 2023 г.
Ребята привет! Кто в теме подскажите пожалуйста, после бордеран 90 дней штампа - студ визу можно сделать или нет?
Ответов: 4
M
Margarita
Добрый день! Находясь внутри Таиланда не получится с 90 дневного безвизового штампа перейти на долгосрочную визу (кроме элит), поэтому нужно либо сразу заезжать по предварительно оформленной туристической визе, либо выезжать за пределы Таиланда и подаваться на визу в Консульстве/Посольстве.
🤍
🤍
Margarita
Добрый день! Находясь внутри Таиланда не получится с 90 дневного безвизового штампа перейти на долг…
Скажите пожалуйста, а после бордерана я могу поехать сделать туристическую визу и после оформить ту же студенческую визу?
M
Margarita
🤍
Скажите пожалуйста, а после бордерана я могу поехать сделать туристическую визу и после оформить ту…
да, так можно будет сделать. Или можно будет сразу за пределами Таиланда оформить студенческую визу, но тогда нужно, чтобы школа подготовила все документы
Margarita
да, так можно будет сделать. Или можно будет сразу за пределами Таиланда оформить студенческую визу…
Добрый вечер, а консульское заверение нужно перевода, или достаточно перевода от переводчика с печатью переводчика же?

Похожие вопросы 🇹🇭