Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Grisha
25 ноября 2023 г.
Добрый день!
Если я влетаю из РФ в Тай чартером , я должен так же чартером возвращать или могу регулярным улететь без проблем?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
authentic
Регулярным без проблем
Похожие вопросы 🇹🇭
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
29 июля 2023 г.
Регулярно читаю что, кому-то нужно срочно что-то передать из России в Тай. Неужели кто-то соглашается везти посылки? А если в посылке что-то запрещенное??🤔 Вот и я скоро вылетаю, мог бы взять, но что-то боязно поиметь проблемы.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Anna
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста
При въезде с тур визой из России обратные билеты возвратные лучше брать в рф? Или не имеет значения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Amir
7 марта 2023 г.
Всем привет. Может не по теме, на самом деле если въехал регулярным, то чартером обратно нельзя улететь ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
5 марта 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста
Есть TR виза в тай, но нужно вылететь в Россию, залететь обратно по ней я уже не смогу
Возможно ли в России оформить повторно TR визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
18 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Когда в Тай влетаешь пограничник просит обратный билет в Россию или не важно в какую страну лишь бы обратный?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Dinar
18 июня 2023 г.
Всем привет, такой вопрос:
Если я делал 3 бордера и улетаю в Россию из Тая, прилетев обратно через n-время, смогу ли попасть на территорию Тая, не возникнет ли проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalya
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть вариант влететь в Тай на чартере, а обратно вообще в другую страну билеты будут регуляркой. На рейс посадят? А то написано у них заезжаешь чартером то должен вылететь чартером, заезжаешь регуляркой, уезжаешь регуляркой.
Таиланд | виза
Ekaterina
2 апреля 2024 г.
Ребят пожалуйста подскажите если прилетел на регулярном рейсе, улететь на чартерном можно? Я где-то слышала, что с этими чартерами заморочки есть😅
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Ответов: 4
Таиланд | виза