Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Ash
24 ноября 2023 г.
Кто-то знает сколько стоит быстрый проход погранцов в аэропорту Пхукета по прилету? И дает ли это какую-то лояльность от погранцов? А то мы улетали из Пхукета в конце апреля, прожив 4,5 месяца и имея два бордера. Боюсь чтобы не завернули.
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Andrey
Нас не завернули при похожих вводных
Похожие вопросы 🇹🇭
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artem
17 мая 2024 г.
Ребят, есть ли проблемы с вылетом и влетом на Пхукет, если много бордеранов было? Сейчас туристическая виза (3 мес). Кто знает?)
На 4 дня надо вылететь в Индию и обратно
Ответов: 32
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Ответов: 4
Таиланд | виза
Savva
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь в последнее время перевозил животных из Пхукета в Бангкок? Посмотрел несколько авиакомпаний, пишут, что на самолетах А320 услуга временно приостановлена, а только они в столицу и летают, какие ещё пути есть?
Помощь в Таиланде
Elena
11 марта 2023 г.
Подскажите, кто вылетал с животным с Пхукета, сколько занимает оформление? Если улетаем в понедельник, а пойдем на контроль в аэропорту в четверг, успеем бумажки получить на вылет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
21 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите кто летел аэрофлотом, к переноске мягкой определенные ограничения есть какие-то? Или главное по трем сторонам чтобы не превышало 126?
И вопрос по тому, как нынче обстоит дело с документами и регистрацией животного по прибытии на Пхукет?
Буду благодарна за ответ 🙏🏽
Я сейчас на Пхукете, друг повезет собаку сюда к нам, думаю съездить может в аэропорт в вет контроль лучше или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим сегодня с двумя собаками на Пхукет (на ночь и оттуда подвозка на Самуй уже есть), заказали отель рядом с аэропортом, но вот подвозку до него не заказывали. Если возможность в самом аэропорту найти? Или кто-то знает кого-то кто этим промышляет? Ехать мин 5 от аэропорта..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kate
26 июня 2023 г.
Ребята привет! У кого был опыт перелета в Пенанг через КЛ? Спрашивают ли обратный билет в КЛ? Вылетаем из Краби.
Хотим пожить на Пенанге пару недель и сделать визу на 3 месяца в Тай. Кто сам летал за визой проблем не было?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mikhail
11 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Кто-то летал недавно из Пхукета в Москву с пересадкой в Китае (там транзитом аж через 2 аэропорта: 11 и 3 часа пересадки)? Авиакомпания Air China - пытаюсь разобраться в правилах:
1) вроде можно без визы (выход в город не нужен),
2) антиген тест на ковид самостоятельный подойдёт??
Гр. РФ
ТАИЛАНД ВИЗЫ